Группа "ГАЗ" с 1 ноября запускает производство Skoda Yeti

Группа 'ГАЗ' с 1 ноября запускает производство Skoda YetiВ феврале 2011 года правительство России приняло новый режим промышленной сборки, по условиям которого компании, открывающие производство в России, должны за несколько лет достигнуть объемов в 300 тыс. автомобилей.

По словам главы «Группы ГАЗ» Бу Андерссона, в будущем месяце на сборочной линии легковых автомобилей Горьковского автозавода начнется крупноузловая сборка автомобилей Skoda Yeti. Серийный выпуск этой машины начнется в 2012 году, передает ИТАР-ТАСС.

Группа ГАЗ готова к началу крупноузловой сборки автомобилей Skoda Yeti для немецкого концерна Volkswagen в рамках соглашения о контрактном производстве, сообщил журналистам в четверг президент Группы ГАЗ Бу Андерссон.

Закон о зимней резине с 1 ноября 2015
Каждый год с приближением холодов водители начинают задаваться вопросом, когда обувать зимнюю резину. В настоящее время ответ на данный вопрос частично регулируется нормативным правовым документом.

Белоруссия с 1 ноября повышает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты
Постановлением Совмина Белоруссии № 877 от 26 октября с 1 ноября повышаются экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты, вывозимые за пределы таможенной территории ЕАЭС, сообщает пресс-служба правительства республики.

Закон о зимней резине с 1 ноября 2015 вступил в силу
В России вступил в силу закон о запрете использования летних шин зимой.

Московский зоопарк с 1 ноября работает на час меньше
Московский зоопарк переходит на зимний график работы с 1 ноября 2015 года, сообщает пресс-служба зоопарка.


  • Автомобиль,
  • ГАЗ,
  • Группа,
  • Сборка,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: