Фонд «Федерация» выиграл иск к «Коммерсанту» и Чулпан Хаматовой

Фонд «Федерация» выиграл иск к «Коммерсанту» и Чулпан ХаматовойВ статье приводятся слова Чулпан Хаматовой о «сомнительной репутации» людей, которые входят в список попечителей фонда. В конце прошлого года благотворительный фонд «Федерация» провел в Санкт-Петербурге концерт, в котором принял участие — спел и сыграл на рояле — премьер-министр России Владимир Путин.

Глава фонда «Федерация» выиграл суд по иску о защите чести и достоинства у актрисы Чулпан Хаматовой. Как передает Интерфакс, Тверской суд Москвы постановил взыскать с актрисы и издательского дома «Коммерсант» по одному рублю в пользу «Федерации».

Летом Тверской суд отклонил два иска «Федерации» к «Коммерсанту», еще один удовлетворил частично. В конце прошлого года фонд провел в Петербурге благотворительный концерт, через некоторое время мать больной раком девочки заявила, что обещанные фондом деньги она так и не получила.

Фото с сайта lenta.ru

Фонд «Федерация» подал иск к телеканалу «Дождь»
Фонд «Федерация», который прославился после благотворительного концерта с участием премьер-министра Владимира Путина, подал в Замоскворецкий суд Москвы к телеканалу «Дождь». Об этом сообщает «Интерфакс». Иск касается программы «Здесь и сейчас» от 15 марта 2011 года, в которой обсуждался благотворительный концерт «Федерации», прошедший еще в декабре 2010 года. Почему иск будет рассматриваться только сейчас, через год после выхода передачи, не уточняется.

Фонд "Федерация" отсудил у "Коммерсанта" и Чулпан Хаматовой по рублю
Финансовую часть иска суд удовлетворил полностью: с газеты и с Хаматовой взыскали по рублю. Поводом для иска стала публикация «Владимиру Путину испортили песню» про благотворительный концерт в Петербурге, на котором российский премьер пел и играл на рояле и после которого мать больной девочки обвинила фонд в том, что в больницы и конкретным детям так и не поступила материальная помощь.

Евгений Цыганов и Чулпан Хаматова в трейлере фильма «Райские кущи»
В Сети состоялась премьера трейлера драматического фильма «Райские кущи», главные роли в которой исполнили Евгений Цыганов и Чулпан Хаматова.

В Саратове ушла в отставку судья, принявшая иск к Путину
Судья Саратовского арбитражного суда Татьяна Лескина, которая приняла к рассмотрению исковое заявление к президенту Владимиру Путину, ушла в отставку.


  • СУД,
  • ФОНД,
  • Федерация,
  • Концерт,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Какие-то фонды!!! Государство должно заботиться о людях!!!
Устраивают развлекаловки, деньги тратят на приглашене звезд!!!
Не лучше сразу отдать их нуждающимся…
avatar

Евгения Ломоносова

  • 13 октября 2011, 16:25
+
0
Бабки спёр кто-то из посредников — их как тараканов в коммуналке — всегда с избытком!
avatar

деревенский оракул

  • 13 октября 2011, 16:57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: