Эдуард Лимонов дал показания по делу о беспорядках на Манежной Как передает корреспондент «Интерфакса», Э. Лимонов был допрошен на заседании суда в качестве свидетеля защиты. Он сообщил, что обвиняемые по данному делу члены «Другой России» Кирилл Умчук, Игорь Березюк и Руслан Кубаев находились на Манежной площади самостоятельно, и все утверждения следствия о том, что они действовали организованной группой, не соответствуют действительности. Допросили сегодня в суде и другого политика – одного из руководителей русского общественного движения Владимира Тора. ПО его мнению, 11 декабря сотрудники полиции провоцировали собравшихся на Манежной. Тверской районный суд Москвы на процессе по делу о массовых беспорядках на Манежной площади в декабре прошлого года рассматривает доказательства стороны защиты подсудимых. На сегодняшнем заседании даст показания писатель и председатель партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов. Фото с сайта lenta.ru ДЕЛО, Площадь, Заседание, Защита, СУД

Эдуард Лимонов дал показания по делу о беспорядках на Манежной

Эдуард Лимонов дал показания по делу о беспорядках на МанежнойКак передает корреспондент «Интерфакса», Э. Лимонов был допрошен на заседании суда в качестве свидетеля защиты. Он сообщил, что обвиняемые по данному делу члены «Другой России» Кирилл Умчук, Игорь Березюк и Руслан Кубаев находились на Манежной площади самостоятельно, и все утверждения следствия о том, что они действовали организованной группой, не соответствуют действительности.

Допросили сегодня в суде и другого политика – одного из руководителей русского общественного движения Владимира Тора. ПО его мнению, 11 декабря сотрудники полиции провоцировали собравшихся на Манежной.

Тверской районный суд Москвы на процессе по делу о массовых беспорядках на Манежной площади в декабре прошлого года рассматривает доказательства стороны защиты подсудимых. На сегодняшнем заседании даст показания писатель и председатель партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов.

Фото с сайта lenta.ru

Прокурора по делу о беспорядках на Манежной облили водой (ВИДЕО)
Руслан Кубаев по решению суда отбудет 4 года в колонии строгого режима, Кирилл Унчук — 3 года в колонии общего режима. Александру Козевину назначено 2,5 года лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.


  • ДЕЛО,
  • Площадь,
  • Заседание,
  • Защита,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: