Широков, Файзулин и Губочан могут пропустить матч против "Динамо" Сегодня ( в четверг – прим. ред. ) ребята провели индивидуальную тренировку, потому что позавчера они играли, вчера летели – а вы представьте перелет из Португалии, и поэтому тренировались по индивидуальной программе. Во время сегодняшней тренировки с поля досрочно ушел и форвард Александр Бухаров. Однако Лучано Спаллетти успокоил журналистов, заметив, что футболист, видимо, получил сильный ушиб и совсем не исключено, что к игре с москвичами будет готов. В матче чемпионата России против московского «Динамо» могут не принять участие несколько игроков «Зенита». Как сообщил на традиционном предматчевом брифинге главный тренер петербургского клуба, состояние Широкова, Файзулина и Губочана еще предстоит оценить медикам. Динамо, Участие, МАТЧ, СОМ, УШИБ

Широков, Файзулин и Губочан могут пропустить матч против "Динамо"

Широков, Файзулин и Губочан могут пропустить матч против 'Динамо'Сегодня ( в четверг – прим. ред. ) ребята провели индивидуальную тренировку, потому что позавчера они играли, вчера летели – а вы представьте перелет из Португалии, и поэтому тренировались по индивидуальной программе.

Во время сегодняшней тренировки с поля досрочно ушел и форвард Александр Бухаров. Однако Лучано Спаллетти успокоил журналистов, заметив, что футболист, видимо, получил сильный ушиб и совсем не исключено, что к игре с москвичами будет готов.

В матче чемпионата России против московского «Динамо» могут не принять участие несколько игроков «Зенита». Как сообщил на традиционном предматчевом брифинге главный тренер петербургского клуба, состояние Широкова, Файзулина и Губочана еще предстоит оценить медикам.

Кержаков, Малафеев и Ансальди пропустят матч против "Томи"
.


  • Динамо,
  • Участие,
  • МАТЧ,
  • СОМ,
  • УШИБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: