Владелец цветочного магазина в Улан-Удэ угрожал подорвать себя

13 октября около 12:00 владелец цветочного магазина «Жасмин» в Улан-Удэ Олег Носов забаррикадировался в здании, установил на входе и окнах 4 баллона с пропаном и угрожал судебным приставам взорвать себя, если они продолжат снос строения.

По предварительной информации сам должник – индивидуальный предприниматель находился в здании и угрожал взорвать баллоны с газом во избежание исполнения решения суда. После прибытия на место исполнительных действий супруги должника и отказа открыть дверь салона, судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов был осуществлён взлом входной двери.

Салон цветов примыкал к жилому дому, поэтому полиция оцепила территорию здания и эвакуировала жильцов. Мужчину удалось задержать — сейчас он находится в ОВД, где проводится комплекс мероприятий для принятия правового решения.

В Улан-Удэ таксисты из Азербайджана изнасиловали пассажирку
По некоторым данным, изнасилованная девушка три часа босиком добиралась до трассы В ночь с субботы на воскресенье в Улан-Удэ была изнасилована девушка.

В Улан-Удэ двух азербайджанцев будут судить за изнасилование девушки
Два гражданина Азербайджана предстанут перед судом за изнасилование 23-летней девушки в Улан-Удэ. Завершено расследование уголовного дела в отношении иностранцев 19-ти и 26 лет.

В Улан-Удэ молодой парень украл велосипед у женщины
В УМВД по Улан-Удэ 36-летняя жительница СНТ заявила о краже. Кто-то от магазина на улице Иволгинской похитил ее велосипед «Стелс» красного цвета стоимостью в 10 тысяч рублей.

Третий мост через Уду в Улан-Удэ построят китайцы
Мэр Улан-Удэ Александр Голков подписал соглашение с китайскими инвесторами Договорённость о строительстве третьего моста через Уду была достигнута в Хулунбуире Автономного района Внутренней Монголии КНР. — Делегация Улан-Удэ во главе…


  • Решение,
  • Здание,
  • Взлом,
  • Дверь,
  • ЦВЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: