В Петербурге сожитель матери выбросил из окна ее 8-летнего сына с ДЦП

Как сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу, около 3 часов ночи мальчик выпал из окна квартиры на 4-м этаже. В квартире находились пьяный сожитель его матери и 14-летняя сестра.

Сегодня силовики Петербурга задержали местного жителя, который якобы сегодня ночью выкинул из окна квартиры ребенка, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу ведомства. Напомним, что инцидент произошел сегодня около трех часов ночи в центральном районе Петербурга.

В ходе проверки сотрудники правоохранительных органов задержали сожителя матери мальчика — 28-летнего Дмитрия Федорова. По версии следствия, ночью 13 октября 2011 года Федоров, находясь в квартире своей сожительницы, с целью убийства её сына, страдающего детским церебральным параличом, выбросил мальчика из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже, — сказано в сообщении.

В Москве скончалась школьница, которую сожитель матери выбросил из окна
Девушка умерла минувшей ночью.

В Петербурге погиб шестиклассник, выбросившись из окна школы
В начале октября в Петербурге пятиклассник выбросился из окна дома по Мартыновской улице, оставив записку со словом «прости». Следователи тогда сообщали, что мотивом предполагаемого самоубийства является низкая успеваемость в школе.

Мужчина выбросил из окна многоэтажки 16-летнюю дочь
Инцидент произошёл на юго-западе Москвы.

В Петербурге пьяный отчим выбросил ребенка из окна 4-этажа
Петербургские силовики в четверг задержали местного жителя, который в четверг ночью якобы выбросил из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже, восьмилетнего сына сожительницы. Как сообщает региональное управление СК, в четверг около трех часов ночи восьмилетний мальчик был госпитализирован после падения из окна четвертого этажа в Центральном районе.


  • Квартира,
  • ОКНО,
  • Матерь,
  • Мальчик,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: