УГИБДД Москвы советует водителям "переобуть" машины в зимнюю резину В предстоящие выходные синоптики ожидают выпадение мокрого снега в столичном регионе. В ночные и утренние часы столбики термометров опустятся до слабо отрицательных значений: в субботу до -2 С°, а в воскресенье – уже до -4 С° мороза. Столичная Госавтоинспекция призывает водителей в преддверии снегопадов в целях безопасности сменить на машинах летнюю резину на зимнюю, сообщил в четверг РИА Новости представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД Москвы. «На следующей неделе возможно резкое похолодание, которое может повлечь гололёд на дорогах, поэтому поменять летние шины на зимние, надо уже сейчас», — сказал Шомполов. Он также считает нужным проверить электропроводку, заряд аккумулятора, фары и стеклоочистители. Безопасность, Неделя, Похолодание, Пропаганда, Отдел

УГИБДД Москвы советует водителям "переобуть" машины в зимнюю резину

В предстоящие выходные синоптики ожидают выпадение мокрого снега в столичном регионе. В ночные и утренние часы столбики термометров опустятся до слабо отрицательных значений: в субботу до -2 С°, а в воскресенье – уже до -4 С° мороза.

Столичная Госавтоинспекция призывает водителей в преддверии снегопадов в целях безопасности сменить на машинах летнюю резину на зимнюю, сообщил в четверг РИА Новости представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД Москвы.

«На следующей неделе возможно резкое похолодание, которое может повлечь гололёд на дорогах, поэтому поменять летние шины на зимние, надо уже сейчас», — сказал Шомполов. Он также считает нужным проверить электропроводку, заряд аккумулятора, фары и стеклоочистители.


  • Безопасность,
  • Неделя,
  • Похолодание,
  • Пропаганда,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: