Хилари Суонк раскаялась в поездке на день рождения Кадырова

Хилари Суонк раскаялась в поездке на день рождения КадыроваАмериканская актриса, двукратная обладательница премии «Оскар» Хилари Суонк заявила, что «глубоко сожалеет» о своем участии в концерте, посвященном дню рождения главы Чечни Рамзана Кадырова, которого правозащитники обвиняют в нарушениях прав человека.

Потребовав от мировых знаменитостей отказаться от гонораров и подарков, полученных за выступления на празднике Рамзана Кадырова, правозащитники из Human Rights Watch поступили в целом логично. В том смысле, что это далеко не первая подобная история: активисты организации во Франции, например, весной настаивали на том, чтобы бывшие звезды французского футбола вернули Кадырову часы и деньги, врученные им за показательный матч на «Ахмат-арене».

Правозащитная организация Humаn Rights Watch выступила со специальным обращением к звездам Голливуда Жан-Клоду Ван Дамму, Хиллари Суонк и скрипачке Ванессе Мэй, которые недавно побывали на масштабном праздновании Дня города в Грозном, которое совпало с 35-летием главы Чечни Рамзана Кадырова.

Фото с сайта lenta.ru

В Даугавпилс на день рождения С. Михоэлса приедет его дочь
Г-жа Михоэлс, откликнувшаяся на приглашение, будет гостить на родине своего отца в течение трех дней. Торжественные мероприятия начнутся 16 марта возложением цветов к мемориальной доске у дома на улице Михоэлса, 4. Именно в этом доме провел свое счастливое детство в кругу большой семьи будущий король Лир. После этого состоится богослужение в синагоге.

Хилари Суонк уволила своих сотрудников, организовавших поездку в Чечню
В результате актриса решила уволить партнеров, которые организовали поездку в Чечню Визит в Чеченскую республику негативно отразился на имидже актрисы Хилари Суонк. Обладательница кинопремии Оскар решила уволить тех сотрудников, которые отвечали за организацию ее поездки на день рождения Рамзана Кадырова.

На день рождения Кадырова съехались звезды мирового шоу-бизнеса
Празднование «Дня Города» в Грозном, совпадающее с именинами главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, 5 октября посетили известные актеры Жерар Депардье и Моника Белуччи. Сведения об этом стали известны из сообщения НТВ. По неподтвержденным данным, в торжестве приняли участие и другие представители шоу-бизнеса российского и международного уровня. Среди гостей Р.Кадырова называют итальянскую актрису Орнеллу Мути, музыкантов Стива Эдвардса, Ингрид, Валерия Меладзе, Диану Гурцкую, группу «Серебро», шоуменов Леонида Якубовича и Яну Чурикову.

Четырехлетнему мальчику испекли на день рождения торт в виде рожающей коровы
Маленькие дети любят ставить своих родителей в тупик различными просьбами и вопросами.


  • Рамзан,
  • Кадыров,
  • Чечня,
  • Глава,
  • Правозащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: