Хилари Суонк раскаялась в поездке на день рождения Кадырова Американская актриса, двукратная обладательница премии «Оскар» Хилари Суонк заявила, что «глубоко сожалеет» о своем участии в концерте, посвященном дню рождения главы Чечни Рамзана Кадырова, которого правозащитники обвиняют в нарушениях прав человека. Потребовав от мировых знаменитостей отказаться от гонораров и подарков, полученных за выступления на празднике Рамзана Кадырова, правозащитники из Human Rights Watch поступили в целом логично. В том смысле, что это далеко не первая подобная история: активисты организации во Франции, например, весной настаивали на том, чтобы бывшие звезды французского футбола вернули Кадырову часы и деньги, врученные им за показательный матч на «Ахмат-арене». Правозащитная организация Humаn Rights Watch выступила со специальным обращением к звездам Голливуда Жан-Клоду Ван Дамму, Хиллари Суонк и скрипачке Ванессе Мэй, которые недавно побывали на масштабном праздновании Дня города в Грозном, которое совпало с 35-летием главы Чечни Рамзана Кадырова. Фото с сайта lenta.ru Рамзан, Кадыров, Чечня, Глава, Правозащитник

Хилари Суонк раскаялась в поездке на день рождения Кадырова

Хилари Суонк раскаялась в поездке на день рождения КадыроваАмериканская актриса, двукратная обладательница премии «Оскар» Хилари Суонк заявила, что «глубоко сожалеет» о своем участии в концерте, посвященном дню рождения главы Чечни Рамзана Кадырова, которого правозащитники обвиняют в нарушениях прав человека.

Потребовав от мировых знаменитостей отказаться от гонораров и подарков, полученных за выступления на празднике Рамзана Кадырова, правозащитники из Human Rights Watch поступили в целом логично. В том смысле, что это далеко не первая подобная история: активисты организации во Франции, например, весной настаивали на том, чтобы бывшие звезды французского футбола вернули Кадырову часы и деньги, врученные им за показательный матч на «Ахмат-арене».

Правозащитная организация Humаn Rights Watch выступила со специальным обращением к звездам Голливуда Жан-Клоду Ван Дамму, Хиллари Суонк и скрипачке Ванессе Мэй, которые недавно побывали на масштабном праздновании Дня города в Грозном, которое совпало с 35-летием главы Чечни Рамзана Кадырова.

Фото с сайта lenta.ru

В Даугавпилс на день рождения С. Михоэлса приедет его дочь
Г-жа Михоэлс, откликнувшаяся на приглашение, будет гостить на родине своего отца в течение трех дней. Торжественные мероприятия начнутся 16 марта возложением цветов к мемориальной доске у дома на улице Михоэлса, 4. Именно в этом доме провел свое счастливое детство в кругу большой семьи будущий король Лир. После этого состоится богослужение в синагоге.


  • Рамзан,
  • Кадыров,
  • Чечня,
  • Глава,
  • Правозащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.