Армяне подали жалобу на арбитра матча с Ирландией

Армяне подали жалобу на арбитра матча с ИрландиейАрмянская сторона осталась недовольна работой испанского арбитра Иттуральде Гонсалеса, который уже на 26-й минуте матча удалил вратаря сборной Армении Романа Березовского. Глава ФФА отверг домыслы о том, что Гонсалес мог судить нечестно по указанию УЕФА, чтобы вернуть «долг» сборной Ирландии, которая в стыковых матчах за выход на чемпионат мира 2010 года проиграла Франции из-за ошибки арбитра.

Возмущенные судейством испанца Эдуардо Итуральде Гонсалеса армянские болельщики открывают сообщества в социальных сетях и, не стесняясь в выражениях, оценивают профессиональные качества арбитра. На 26-й минуте отборочного матча Евро-2012 Ирландия — Армения Гонсалес в спорной ситуации удалил вратаря Романа Березовского якобы за игру рукой за пределами штрафной.

По словам президента ФФА, главной целью протеста является снятие наказания с голкипера сборной Армении Романа Березовского, несправедливо удаленного на 26-й минуте игры. В своем заявлении Айрапетян также отмел домыслы о заговоре с целью вернуть «долг» сборной Ирландии, не попавшей на прошлый чемпионат мира в ЮАР из-за грубой ошибки арбитра в матче с Францией.

Фото с сайта lenta.ru

Ананидзе вызван в сборную Грузии на матчи с Ирландией и Уэльсом
Полузащитник «Спартака» Джано Ананидзе получил приглашение в национальную команду. Об этом сообщил официальный сайт московского клуба.

«Сибирь» подал протест на результат матча с «Металлургом»
Хоккейный клуб «Сибирь» подал протест на результат четвертого матча серии 1/4 финала Кубка Гагарина против магнитогорского «Металлурга». Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Катар объявил состав на товарищеский матч с Россией
Тренерский штаб сборной Катара по футболу объявил состав на товарищеский матч с командой России. Об этом сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС).


  • Арбитр,
  • Роман,
  • Минута,
  • Армения,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: