Отчим выкинул мальчика из окна в Петербурге Сегодня силовики Петербурга задержали местного жителя, который якобы сегодня ночью выкинул из окна квартиры ребенка, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу ведомства. Напомним, что инцидент произошел сегодня около трех часов ночи в центральном районе Петербурга. Как сообщает региональное управление СК, в четверг около трех часов ночи восьмилетний мальчик был госпитализирован после падения из окна четвертого этажа в Центральном районе. В ходе проверки сотрудники правоохранительных органов задержали сожителя матери мальчика — 28-летнего Дмитрия Федорова. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. в ч. 2 ст. 105 УК РФ ( покушение на убийство малолетнего ). По версии следствия, ночью 13 октября 2011 года Федоров, находясь в квартире своей сожительницы, с целью убийства ее сына, страдающего детским церебральным параличом, выбросил мальчика из окна квартиры, расположенной на 4 этаже. ОКНО, Район, Квартира, ЧАСЫ, Мальчик

Отчим выкинул мальчика из окна в Петербурге

Отчим выкинул мальчика из окна в ПетербургеСегодня силовики Петербурга задержали местного жителя, который якобы сегодня ночью выкинул из окна квартиры ребенка, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу ведомства. Напомним, что инцидент произошел сегодня около трех часов ночи в центральном районе Петербурга.

Как сообщает региональное управление СК, в четверг около трех часов ночи восьмилетний мальчик был госпитализирован после падения из окна четвертого этажа в Центральном районе. В ходе проверки сотрудники правоохранительных органов задержали сожителя матери мальчика — 28-летнего Дмитрия Федорова.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. в ч. 2 ст. 105 УК РФ ( покушение на убийство малолетнего ). По версии следствия, ночью 13 октября 2011 года Федоров, находясь в квартире своей сожительницы, с целью убийства ее сына, страдающего детским церебральным параличом, выбросил мальчика из окна квартиры, расположенной на 4 этаже.

Мальчика из окна в Петербурге выкинул отчим, считают в СК
По обоим фактам возбуждены уголовные дела по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Дела пока не объединены в одно производство.


  • ОКНО,
  • Район,
  • Квартира,
  • ЧАСЫ,
  • Мальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.