Козак: Бюджет выделит 250 млрд рублей на дороги Петербурга «Развитие инфраструктуры не успевает за ростом автомобильного парка и увеличением грузоперевозок, пропускная способность дорожной сети Санкт — Петербурга практически исчерпана, проблема усугубляется и эксплуатационным состоянием дорог в Ленинградской области», — посетовал он. С каждым годом все больше горожан обзаводятся личным транспортом, а вот развитие транспортной сети за потребностями новоиспеченных водителей не поспевает. Чтобы найти решение проблемы в Северной столице создали координационный совет. Среди других приоритетов глава администрации президента отметил создание условий для привлечения частных инвестиций в инфраструктурные проекты (в частности, в развитие портовых мощностей), а также повышение безопасности объектов транспортной инфраструктуры. СЕТЬ, Инфраструктура, Совет, Глава, Оритет

Козак: Бюджет выделит 250 млрд рублей на дороги Петербурга

Козак: Бюджет выделит 250 млрд рублей на дороги Петербурга«Развитие инфраструктуры не успевает за ростом автомобильного парка и увеличением грузоперевозок, пропускная способность дорожной сети Санкт — Петербурга практически исчерпана, проблема усугубляется и эксплуатационным состоянием дорог в Ленинградской области», — посетовал он.

С каждым годом все больше горожан обзаводятся личным транспортом, а вот развитие транспортной сети за потребностями новоиспеченных водителей не поспевает. Чтобы найти решение проблемы в Северной столице создали координационный совет.

Среди других приоритетов глава администрации президента отметил создание условий для привлечения частных инвестиций в инфраструктурные проекты (в частности, в развитие портовых мощностей), а также повышение безопасности объектов транспортной инфраструктуры.


  • СЕТЬ,
  • Инфраструктура,
  • Совет,
  • Глава,
  • Оритет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: