Площадь торговых помещений в продажу выросла в центре Москвы на 31% Средневзвешенная цена в сегменте торговой недвижимости в центре города сократилась за месяц на 4% до 13,757 тыс. долларов за «квадрат», а за пределами Садового кольца она увеличилась на 4% до 5,282 тыс. долларов. В сентябре в столице экспонировалось 382 объекта общей площадью 377 тыс. кв. м и общей стоимостью $2,31 млрд, из них 74 объекта расположены внутри Садового кольца и 308 – за его пределами. Из материалов следует, что объем предложений по торговым объектам за пределами Садового кольца уменьшился на 8%, а по общей площади – на 12%. Площадь торговых помещений в центре Москвы, предлагаемых в продажу, выросла в сентябре по сравнению с августом на 31%, говорится в сообщении консалтинговой компании RRG. «Количество предлагаемых к продаже торговых помещений в центре по сравнению с августом снизилось на 5%. Однако их суммарная площадь выросла весьма значительно», — указывают эксперты. Кольцо, Предел, Объект, Сравнение, Август

Площадь торговых помещений в продажу выросла в центре Москвы на 31%

Площадь торговых помещений в продажу выросла в центре Москвы на 31%Средневзвешенная цена в сегменте торговой недвижимости в центре города сократилась за месяц на 4% до 13,757 тыс. долларов за «квадрат», а за пределами Садового кольца она увеличилась на 4% до 5,282 тыс. долларов.

В сентябре в столице экспонировалось 382 объекта общей площадью 377 тыс. кв. м и общей стоимостью $2,31 млрд, из них 74 объекта расположены внутри Садового кольца и 308 – за его пределами. Из материалов следует, что объем предложений по торговым объектам за пределами Садового кольца уменьшился на 8%, а по общей площади – на 12%.

Площадь торговых помещений в центре Москвы, предлагаемых в продажу, выросла в сентябре по сравнению с августом на 31%, говорится в сообщении консалтинговой компании RRG. «Количество предлагаемых к продаже торговых помещений в центре по сравнению с августом снизилось на 5%. Однако их суммарная площадь выросла весьма значительно», — указывают эксперты.

Торговый павильон в центре Москвы снесут ради Ростроповича
Комиссия по монументальному искусству при Мосгордуме на заседании в июле этого года приняла решение о возведении памятника Мстиславу Ростроповичу на пересечении Елисеевского и Брюсова переулков, где ранее предлагалось установить памятник писателю и историку Николаю Карамзину.


  • Кольцо,
  • Предел,
  • Объект,
  • Сравнение,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.