Финк станет главным тренером «Гамбурга» В воскресенье в очередном матче Бундеслиги во Фрайбурге «Гамбургом» будет руководить спортивный директор клуба Франк Арнесен. Контракт Финка с «Базелем» действует до 2013 года «Гамбургу» придется заплатить 1 миллион евро за досрочный разрыв контракта наставника с нынешним клубом. После ухода Торстена Финка в «Гамбург» швейцарский «Базель» могут возглавить Роберто Ди Маттео и Мурат Якин. На данный момент Ди Маттео работает ассистентом главного тренера «Челси», а ранее возглавлял «Вест Бромвич». 43-летний специалист возглавил швейцарский клуб в 2009 году и дважды привел его к чемпионству. «Гамбург», напомним, крайне неудачно начал сезон и занимает сейчас последнее место в бундеслиге. Финка, Гамбург, Челси, Тренер, ВЕСТ

Финк станет главным тренером «Гамбурга»

В воскресенье в очередном матче Бундеслиги во Фрайбурге «Гамбургом» будет руководить спортивный директор клуба Франк Арнесен. Контракт Финка с «Базелем» действует до 2013 года «Гамбургу» придется заплатить 1 миллион евро за досрочный разрыв контракта наставника с нынешним клубом.

После ухода Торстена Финка в «Гамбург» швейцарский «Базель» могут возглавить Роберто Ди Маттео и Мурат Якин. На данный момент Ди Маттео работает ассистентом главного тренера «Челси», а ранее возглавлял «Вест Бромвич».

43-летний специалист возглавил швейцарский клуб в 2009 году и дважды привел его к чемпионству. «Гамбург», напомним, крайне неудачно начал сезон и занимает сейчас последнее место в бундеслиге.

Торстен Финк назначен главным тренером "Гамбурга"
Бывший полузащитник «Баварии» Торстен Финк назначен на пост главного тренера «Гамбурга», сообщает официальный сайт клуба. 43-летний специалист подписал контракт с новой командой до 30 июня 2014 года.


  • Финка,
  • Гамбург,
  • Челси,
  • Тренер,
  • ВЕСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: