Дима Билан проверил грудь своей девушки на наличие силикона Как уже известно, новой девушкой певца Димы Билана стала 22-летняя модель Юлиана Крылова, с которой он страстно зажигал в Крыму во время проведения музыкального фестиваля Аллы Борисовны. Папарацци с удовольствием фотографировали жаркие поцелуи парочки на балконе виллы «Елена», где поселился Дима Билан со своей подружкой. Дима Билан, не выдержав многочисленных нападок в адрес своей новой возлюбленной Юлианы Крыловой, решил проверить девушку на силикон. Результаты проверки певец выложил в своём Твиттере. Страстный роман певца и красавицы-модели Юлианы Крыловой стал достоянием публики еще в Ялте, когда любопытные зеваки узрели парочку, целующуюся на балконе. Уже тогда тысячи беззаветно и безответно любящих поклонниц начали живо обсуждать счастливую соперницу, утверждая, что ее силдиконовая красота недостойна такого красавчика, как Дима Билан. ДИМ, Билан, Балкон, Юлиан, Певец

Дима Билан проверил грудь своей девушки на наличие силикона

Как уже известно, новой девушкой певца Димы Билана стала 22-летняя модель Юлиана Крылова, с которой он страстно зажигал в Крыму во время проведения музыкального фестиваля Аллы Борисовны. Папарацци с удовольствием фотографировали жаркие поцелуи парочки на балконе виллы «Елена», где поселился Дима Билан со своей подружкой.

Дима Билан, не выдержав многочисленных нападок в адрес своей новой возлюбленной Юлианы Крыловой, решил проверить девушку на силикон. Результаты проверки певец выложил в своём Твиттере.

Страстный роман певца и красавицы-модели Юлианы Крыловой стал достоянием публики еще в Ялте, когда любопытные зеваки узрели парочку, целующуюся на балконе. Уже тогда тысячи беззаветно и безответно любящих поклонниц начали живо обсуждать счастливую соперницу, утверждая, что ее силдиконовая красота недостойна такого красавчика, как Дима Билан.

Дима Билан назвал причины своего одиночества
Наблюдая за тем, как трепетно Дима Билан относится к детям, с каким трепетом говорит о поиске второй половинки и необходимости создания семьи, трудно поверить, что артист одинок.


  • ДИМ,
  • Билан,
  • Балкон,
  • Юлиан,
  • Певец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: