В самолетах Ryanair не будет туалета Если затея О‘Лири осуществится, то в эксплуатируемых авиакомпанией самолетах Boeing 737-800 число пассажирских мест увеличится с 189 до 195. В компании Boeing предупреждают, что внимательно слушают своих клиентов, однако обсуждать слухи не намерены. Райнэйр ( Ryanair ), крупнейшая авиакомпания Европы, специализирующая на бюджетных перевозках, собирается сократить количество туалетов на самолетах для установки дополнительных рядов для пассажиров. Согласно предоставленной информации, в распоряжении пассажиров на самолетах Boeing 737-800 будет находится лишь один туалет. «Все равно все три туалета редко бывают заняты одновременно», – утверждает глава авиакомпании в интервью британской газете Independent. А дополнительные шесть мест позволят, по словам О’Лири, снизить цену билетов на рейсе примерно на 5% – при средней стоимости полета в 40 фунтов (45,5 евро) экономия составит около 2 фунтов (2,3 евро). Самолёт, Пассажир, Место, ЕВРО, Интервью

В самолетах Ryanair не будет туалета

В самолетах Ryanair не будет туалетаЕсли затея О‘Лири осуществится, то в эксплуатируемых авиакомпанией самолетах Boeing 737-800 число пассажирских мест увеличится с 189 до 195. В компании Boeing предупреждают, что внимательно слушают своих клиентов, однако обсуждать слухи не намерены.

Райнэйр ( Ryanair ), крупнейшая авиакомпания Европы, специализирующая на бюджетных перевозках, собирается сократить количество туалетов на самолетах для установки дополнительных рядов для пассажиров. Согласно предоставленной информации, в распоряжении пассажиров на самолетах Boeing 737-800 будет находится лишь один туалет.

«Все равно все три туалета редко бывают заняты одновременно», – утверждает глава авиакомпании в интервью британской газете Independent. А дополнительные шесть мест позволят, по словам О’Лири, снизить цену билетов на рейсе примерно на 5% – при средней стоимости полета в 40 фунтов (45,5 евро) экономия составит около 2 фунтов (2,3 евро).

Фэллон обнадёжил: войны между НАТО и Россией в следующем году не будет
Глава Минобороны Британии Майкл Фэллон заявил в палате общин, что войны между НАТО и Россией в 2017 г не будет, передаёт РИА Новости сообщение The Independent.


  • Самолёт,
  • Пассажир,
  • Место,
  • ЕВРО,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.