Автопроизводители договорились о единой «зарядке» для электромобилей Либо заряд литий-ионных батарей у будущих Chevrolet Spark EV (electric vehicle) будет достаточно объёмным, чтобы обеспечить приличную дальность поездок без необходимости подзаряжать аккумуляторы. Или же к 2013-му году, когда электромобили поступят в продажу, в американских городах будет развернута широкая инфраструктура «зарядных станций», позволяющая восполнить запас энергии. Компании, которые во многом сегодня и двигают электромобильную индустрию, объявили о начале совместных работ над общим регламентом на оборудование для подзарядки машин. В альянс входят консорциумы Renault-Nissan и PSA Peugeot Citroen, а также Mitsubishi Motors. С самого начала бренд подразумевался как единый, безошибочно узнаваемый большинством пользователей символ систем зарядки электромобилей. В техническом плане EV Ready закрывает собой широкий спектр устройств — от низковольтных трансформаторов до электромобилей. Электромобиль, Консорциум, Начало, Альянс, Работа

Автопроизводители договорились о единой «зарядке» для электромобилей

Автопроизводители договорились о единой «зарядке» для электромобилейЛибо заряд литий-ионных батарей у будущих Chevrolet Spark EV (electric vehicle) будет достаточно объёмным, чтобы обеспечить приличную дальность поездок без необходимости подзаряжать аккумуляторы. Или же к 2013-му году, когда электромобили поступят в продажу, в американских городах будет развернута широкая инфраструктура «зарядных станций», позволяющая восполнить запас энергии.

Компании, которые во многом сегодня и двигают электромобильную индустрию, объявили о начале совместных работ над общим регламентом на оборудование для подзарядки машин. В альянс входят консорциумы Renault-Nissan и PSA Peugeot Citroen, а также Mitsubishi Motors.

С самого начала бренд подразумевался как единый, безошибочно узнаваемый большинством пользователей символ систем зарядки электромобилей. В техническом плане EV Ready закрывает собой широкий спектр устройств — от низковольтных трансформаторов до электромобилей.

Россия и Эстония договорились о единых сроках запрета промысла леща и судака в Чудском, Теплом и Псковском озерах
Россия и Эстония договорились о единых сроках запрета промысла леща и судака в Чудском, Теплом и Псковском озерах.


  • Электромобиль,
  • Консорциум,
  • Начало,
  • Альянс,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.