Дмитрий Козак и Георгий Полтавченко проехались на петербургском метро Вице-премьер России Дмитрий Козак вместе с губернатором Петербурга Георгием Полтавченко сегодня проехали в вагоне метро вместе с другими пассажирами. Как пишет «Интерфакс», чиновники проверяли ход строительства станции «Адмиралтейская», которая должна открыться между станциями «Садовая» и «Спортивная» на 5-й линии. Новая станция Петерубргского метрополитена — «Адмиралтейская» — 26 декабря, заявил градоначальник Георгий Полтавченко. Сегодня губернатор и вице-премьер российского правительства Дмитрий Козак посетили строящуюся станцию. В ожидании поезда в сторону почти достроенной станции «Адмиралтейская» губернатор Петербурга и вице-премьер России обсудили, как будет развиваться метро в городе. Через минуту к станции подъехала электричка, всех пассажиров попросили отойти к краю платформы и дождаться следующего состава, на этот посадки не было. Станция, Полтавченко, Метро, Петербург, Вицепремьер

Дмитрий Козак и Георгий Полтавченко проехались на петербургском метро

Дмитрий Козак и Георгий Полтавченко проехались на петербургском метроВице-премьер России Дмитрий Козак вместе с губернатором Петербурга Георгием Полтавченко сегодня проехали в вагоне метро вместе с другими пассажирами. Как пишет «Интерфакс», чиновники проверяли ход строительства станции «Адмиралтейская», которая должна открыться между станциями «Садовая» и «Спортивная» на 5-й линии.

Новая станция Петерубргского метрополитена — «Адмиралтейская» — 26 декабря, заявил градоначальник Георгий Полтавченко. Сегодня губернатор и вице-премьер российского правительства Дмитрий Козак посетили строящуюся станцию.

В ожидании поезда в сторону почти достроенной станции «Адмиралтейская» губернатор Петербурга и вице-премьер России обсудили, как будет развиваться метро в городе. Через минуту к станции подъехала электричка, всех пассажиров попросили отойти к краю платформы и дождаться следующего состава, на этот посадки не было.

Дмитрий Козак посетил в Петербурге станцию метро "Адмиралтейская"
Дмитрий Козак и Георгий Полтавченко остались довольны качеством работ и внешним обликом станции, выполненной в классических традициях петербургского метро. Основной темой ее оформления выбрана история российского флота, а главным украшением станции станет большое мозаичное панно «Основание Адмиралтейства».


  • Станция,
  • Полтавченко,
  • Метро,
  • Петербург,
  • Вицепремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: