В Москве обманутые дольщики провели шествие В четверг утром по набережной Тараса Шевченко – от моста Багратион до гостиницы «Украина» (напротив Белого дома) — прошествовала многочисленная колонна обманутых дольщиков московского региона. Шедший в начале колонны дольщик держал плакат со словами премьер-министра Владимира Путина о том, что проблема дольщиков в России должна быть окончательно решена к концу 2012 года. Планируется, что в акции протеста примет участие 500 человек. «Мы лишь хотим, чтобы достроили наши дома, которые остаются недостроенными уже много лет, вомногом из-за того, что чиновники на местах не желают работать на решение проблемы долгостроев, хотя на этот раз не раз обращало внимание высшее руководство страны», — заявила Антонина Лосева. Шествие и митинг обманутых дольщиков Москвы и Московской области состоятся в четверг, 13 октября, в центре столицы, рассказала РИА Новости в среду представительница инициативной группы обманутых соинвесторов Антонина Лосева. Дольщик, Лосев, Четверг, Решение, Проблема

В Москве обманутые дольщики провели шествие

В Москве обманутые дольщики провели шествиеВ четверг утром по набережной Тараса Шевченко – от моста Багратион до гостиницы «Украина» (напротив Белого дома) — прошествовала многочисленная колонна обманутых дольщиков московского региона. Шедший в начале колонны дольщик держал плакат со словами премьер-министра Владимира Путина о том, что проблема дольщиков в России должна быть окончательно решена к концу 2012 года.

Планируется, что в акции протеста примет участие 500 человек. «Мы лишь хотим, чтобы достроили наши дома, которые остаются недостроенными уже много лет, вомногом из-за того, что чиновники на местах не желают работать на решение проблемы долгостроев, хотя на этот раз не раз обращало внимание высшее руководство страны», — заявила Антонина Лосева.

Шествие и митинг обманутых дольщиков Москвы и Московской области состоятся в четверг, 13 октября, в центре столицы, рассказала РИА Новости в среду представительница инициативной группы обманутых соинвесторов Антонина Лосева.

Еще один корпус для дольщиков могут построить в Южном Тушино в Москве
Около 50 тыс. кв. метров жилья будет построено в Москве для дольщиков в следующем году, сообщил председатель «Москомстройинвеста» Константин Тимофеев на пресс-конференции в среду. «Уходящий года был тяжелым, однако, мы приняли ряд важных решений по проблемам дольщиков», — заявил К. Тимофеев.


  • Дольщик,
  • Лосев,
  • Четверг,
  • Решение,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.