Ксения Бородина и Михаил Терехин отправились в Марокко

Ксения Бородина и Михаил Терехин отправились в МароккоМногие телезрители сомневались, что их совместный отдых вообще состоится, так как у Михаила Терехина были проблемы с выплатой штрафа по решению суда. Но майор-взяточник сумел оплатить долги и решить все проблемы с выездом за границу.

Недавно пара сильно поскандалила, когда Ксения приревновала Михаила, взломав его электронную почту в поисках компромата. Сейчас между ними вновь воцарился мир, но Терехин, видимо, решил его укрепить романтическим подарком.

Ксения Бородина улетела со своим возлюбленным Михаилом Терехиным в романтическое путешествие в Марокко. Чтобы расслабиться после московской суеты, бессменная ведущая «Дома-2» отказалась от пышных нарядов и каблуков.

Ксения Бородина и Михаил Терехин отправились в романтическое путешествие в…
Самая знаменитая и скандальная пара не только телепроекта «Дом-2», но и всего телевидения успела помириться буквально накануне Нового года. Поэтому и давно запланированное романтическое путешествие и рождественские каникулы влюбленные проведут в романтическом и загадочном Таиланде.

За чей счет Бородина и Терехин отдохнули в Марокко
Бессменная телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина и ее возлюбленный не так давно вернулись из романтического путешествия. Девушка постоянно информировала своих поклонников о том, как же молодым людям хорошо отдыхать на золотых пляжах Марокко.

Стало известно, куда уехали отдыхать Ксения Бородина и Михаил Терехин
Телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина и ее молодой человек Михаил Терехин на некоторое время пропали с глаз своих поклонников, которых обеспокоило отсутствие пары.

Бородина и Терехин обыграли «домочадцев»
Телеведущая Ксения Бородина и ее возлюбленный Михаил Терехин стали победителями в конкурсе «Дома-2», где среди участников реалити-шоу разыгрывался дом. Однако многие поклонники других героев проекта считают такой результат спорным, потому что Бородина является ведущей этого шоу. Конкурс «Терем для двоих» изначально проводился исключительно для пар реалити-шоу. Причем состав участников определяли сами «домочадцы», которые всеми способами пытались не дать ведущим шоу влиться в этот конкурс.


  • Проблема,
  • Ксения,
  • Михаил,
  • Подарок,
  • Возлюбленный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: