В Санкт-Петербурге двое узбеков изнасиловали глухую девушку «Росбалт» напоминает, что недавно в Северной столице был признан виновным в изнасиловании ещё один гражданин Узбекистана, который в конце прошлого года напал на 19-летнюю девушку. Несчастной не помогли даже две подруги, пытавшиеся спасти её от насильника. В Петербурге раскрыто уголовное дело, возбужденное по факту изнасилования и совершения грабежа в отношении 25-летней девушки, инвалида 3 группы по слуху. По подозрению в совершении преступления задержаны двое граждан граждан Узбекистана — 24-летний Эльдар Джафаров и 28-летний Мамоткул Мавлонов, официально не работают. Из материалов уголовного дела следует, что около 2 часов ночи 10 октября 25-летняя девушка, инвалид 3 группы по слуху, возвращалась домой. У дома 7 по улице Рихарда Зорге на нее напали Джафаров и Мавлонов, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения. Гражданин, Джафаров, Узбекистан, Группа, СЛУХ

В Санкт-Петербурге двое узбеков изнасиловали глухую девушку

«Росбалт» напоминает, что недавно в Северной столице был признан виновным в изнасиловании ещё один гражданин Узбекистана, который в конце прошлого года напал на 19-летнюю девушку. Несчастной не помогли даже две подруги, пытавшиеся спасти её от насильника.

В Петербурге раскрыто уголовное дело, возбужденное по факту изнасилования и совершения грабежа в отношении 25-летней девушки, инвалида 3 группы по слуху. По подозрению в совершении преступления задержаны двое граждан граждан Узбекистана — 24-летний Эльдар Джафаров и 28-летний Мамоткул Мавлонов, официально не работают.

Из материалов уголовного дела следует, что около 2 часов ночи 10 октября 25-летняя девушка, инвалид 3 группы по слуху, возвращалась домой. У дома 7 по улице Рихарда Зорге на нее напали Джафаров и Мавлонов, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения.

Двое гастарбайтеров в Санкт-Петербурге ограбили и изнасиловали женщину
Как передает «Фонтанка.ру», по версии следствия нигде официально не работающие 24-летний Эльдар Джафаров и 28-летний Мамоткул Мавлонов ночью 10 октября напали на 25-летнюю местную жительницу, которая является инвалидом третьей группы по слуху.


  • Гражданин,
  • Джафаров,
  • Узбекистан,
  • Группа,
  • СЛУХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.