Скоростную трассу Москва-Петербург не достроят до российского мундиаля В конце сентября сообщалось, что ОАО «Мостотрест» приступило к основным работам по строительству первого участка — от 15 до 58 км — новой скоростной автомобильной трассы Москва — Санкт-Петербург. Срок строительства по контракту с ООО «Северо-Западная концессионная компания» ( СЗКК, консорциум, сформированный европейскими компаниями Vinci и Eurovia ) составит не более 3 лет. Конкурс на строительство 36 километров скоростной платной автомагистрали Москва – Санкт-Петербург на территории Ленобласти планируется объявить в 2012 году. Об этом рассказал председатель правления госкомпании «Автодор» Сергей Костин в рамках заседания Координационного совета по развитию Петербургского транспортного узла. Выкуп земли и подготовка участка длиной 72 км обойдется в 3 млрд рублей, уточнил Костин. Он добавил, что с губернатором города компания достигла договоренности о создании рабочей группы по данному проекту. Москва, Санктпетербург, Компания, Костин, Участок

Скоростную трассу Москва-Петербург не достроят до российского мундиаля

Скоростную трассу Москва-Петербург не достроят до российского мундиаляВ конце сентября сообщалось, что ОАО «Мостотрест» приступило к основным работам по строительству первого участка — от 15 до 58 км — новой скоростной автомобильной трассы Москва — Санкт-Петербург. Срок строительства по контракту с ООО «Северо-Западная концессионная компания» ( СЗКК, консорциум, сформированный европейскими компаниями Vinci и Eurovia ) составит не более 3 лет.

Конкурс на строительство 36 километров скоростной платной автомагистрали Москва – Санкт-Петербург на территории Ленобласти планируется объявить в 2012 году. Об этом рассказал председатель правления госкомпании «Автодор» Сергей Костин в рамках заседания Координационного совета по развитию Петербургского транспортного узла.

Выкуп земли и подготовка участка длиной 72 км обойдется в 3 млрд рублей, уточнил Костин. Он добавил, что с губернатором города компания достигла договоренности о создании рабочей группы по данному проекту.

Крупное ДТП на трассе Москва-Петербург: бензовоз упал в водохранилище
На Ленинградском шоссе в Тверской области около деревни Духовщина столкнулись три автомобиля, среди которых был бензовоз.


  • Москва,
  • Санктпетербург,
  • Компания,
  • Костин,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
+1
бред какой-то
avatar

Джек Водогрей

  • 13 октября 2011, 22:21
+
+3
А Мудиаль эт кто? Путин?
avatar

NNONTERAMO

  • 13 октября 2011, 22:26
+
0
вот и я о том же?
Если этом мундиаль — это правления Путина, до следующего правление Медведева, то так и писать надо, а то что они за пяток лет дорогу не построят и за 10 тот же — я и без этого знаю.
avatar

Джек Водогрей

  • 15 октября 2011, 15:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.