Бывший муж Розы Сябитовой избил любовницу

Наталья ожидала, что у нее возникнут более прочные отношения с Юрием Андреевым, но тот оказался бабником, объявил кастинг невест и начал вести интимную переписку в Сети с несколькими девушками. Как выяснилось, Наталья не стала ему гражданской женой, хотя и перевезла часть своих вещей к нему в квартиру.

Бывший муж известной телеведущей и главной свахи страны Розы Сябитовой вновь оказался в центре скандала. На этот раз Юрий Андреев жестоко избил свою любовницу по имени Наталья.

Романтические отношения между Юрием и Натальей зародились задолго до развода со знаменитой супругой на сайте знакомств. Как раз в тот момент пресса активно муссировала тему избиения Сябитовой ее собственным мужем.

Бывший муж Розы Сябитовой вновь сделал ей предложение руки и…
На днях бывший муж Розы Сябитовой Юрий Андреев был приглашен к телесвахе на юбилей, ей исполнилось 50 лет. Он уже говорил о том, что расстались они друзьями, и Роза это подтвердила.

Бывший муж Розы Сябитовой перешел на угрозы журналистам
Экс супруг телесвахи Розы Сябитовой не оставляет в покое ее личную жизнь. Даже после их официального развода, Юрий Андреев продолжает считать Розу своей женой! Об этом он заявил журналисту Олегу Мастерову, после чего устроив разборки за то, что якобы тот…

Бывшему мужу Розы Сябитовой грозит тюрьма за избиение любовницы
Наталья ожидала, что у нее возникнут более прочные отношения с Юрием Андреевым, но тот оказался бабником, объявил кастинг невест и начал вести интимную переписку в Сети с несколькими девушками. Юрий на фоне отношений с Натальей начал водить в свою квартиру других женщин.

Муж Розы Сябитовой завел молодую любовницу
Отношения Розы Сябитовой и ее супруга Юрия Андреева никогда не были гладкими. После скандального избиения Роза не раз говорила, что боится своего бывшего. Однако в начале нынешнего года парочка вновь стала появляться вместе. На юбилее Сябитовой, например, Андреев был в числе главных гостей. – Юра слишком много нехорошего натворил в жизни, – рассуждала Роза Сябитова. – И сейчас он совершает поступки, которыми пытается загладить вину. Мне они нравятся.


  • Наталья,
  • ЮРИЙ,
  • Отношение,
  • Любовница,
  • РОЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: