Алекперов: инвестиции ЛУКОЙЛа будут составлять более $10 млрд в год «Инвестиционная кампания по десятилетке будет составлять более $10 млрд ежегодно», а – цитирует главу ЛУКОЙЛа РИА «Новости». Алекперов отметил, что в настоящее время компания заканчивает тендерные процедуры по освоению месторождений в Иране и на Северном Каспии и «вступает в период реализации крупнейших проектов». Инвестиции российской частной НК «ЛУКОЙЛ» в ближайшие 10 лет будут составлять более $10 млрд в год, сообщил президент компании Вагит Алекперов, передает «ПРАЙМ». В рамках соглашения Группа ГАЗ будет закупать горюче-смазочные материалы и продукты нефтехимии у компании « Лукойл » по формулам цены, основанной на рыночных маркерах. Продукция « Лукойл » будет использоваться группой ГАЗ при первой заливке автомобилей на конвейере, а также рекомендоваться к применению на технике группы ГАЗ при послепродажном обслуживании автомобилей. ГАЗ, Автомобиль, Алекперов, Миллиард, Лукойл

Алекперов: инвестиции ЛУКОЙЛа будут составлять более $10 млрд в год

Алекперов: инвестиции ЛУКОЙЛа будут составлять более $10 млрд в год«Инвестиционная кампания по десятилетке будет составлять более $10 млрд ежегодно», а – цитирует главу ЛУКОЙЛа РИА «Новости». Алекперов отметил, что в настоящее время компания заканчивает тендерные процедуры по освоению месторождений в Иране и на Северном Каспии и «вступает в период реализации крупнейших проектов».

Инвестиции российской частной НК «ЛУКОЙЛ» в ближайшие 10 лет будут составлять более $10 млрд в год, сообщил президент компании Вагит Алекперов, передает «ПРАЙМ».

В рамках соглашения Группа ГАЗ будет закупать горюче-смазочные материалы и продукты нефтехимии у компании « Лукойл » по формулам цены, основанной на рыночных маркерах. Продукция « Лукойл » будет использоваться группой ГАЗ при первой заливке автомобилей на конвейере, а также рекомендоваться к применению на технике группы ГАЗ при послепродажном обслуживании автомобилей.

США пообещали еще $3 млрд в год на «помощь» Афганистану
Правительство США надеется увеличить помощь Афганистану еще на $3 млрд в год за счет европейских союзников, сообщает Reuters 30 сентября.


  • ГАЗ,
  • Автомобиль,
  • Алекперов,
  • Миллиард,
  • Лукойл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: