Турнир ATP в Шанхае. Роддик и Долгополов вышли в четвертьфинал

Турнир ATP в Шанхае. Роддик и Долгополов вышли в четвертьфиналОбладатель Кубка Дэвиса 2007 года в составе сборной США выполнил 11 эйсов, сделал по одному брейку в каждом из сетов и не позволил Альмагро заработать ни одного брейк-пойнта.

Украинец Александр Долгополов вышел в четвертьфинал турнира в Шанхае, обыграв в третьем круге австралийца Бернарда Томича. Соперник Роддика по четвертьфиналу определится во встрече испанских теннисистов Давида Феррера и Хуана Карлоса Ферреро, соперником Долгополова по четвертьфиналу будет победитель матча Сантьяго Хиральдо ( Колумбия ) — Кей Нисикори ( Япония ).

Добавим, ближайший преследователь Тсонги в борьбе за попадание на итоговый турнир испанец Николас Альмагро ( 7 ), отстающий от француза на 500 очков, в третьем круге шанхайского «Мастерса» сыграет с американцем Энди Роддиком ( 10 ).

Турнир ATP в Бангкоке: Маррей обыграл Янга в финале
За весь матч Маррей продемонстрировал стопроцентный показатель реализации брейк-поинтов ( 5 из 5 ), тогда как у его соперника не было даже намека на выигрыш подачи оппонента.

Федерер и Надаль сразятся на итоговом турнире ATP в Лондоне
Один из главных фаворитов, вторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль, в британской столице стартовал с победы, переиграв в матче первого круга американца Марди Фиша. После легкого успеха в первом сете 6:2 во втором Надаль утратил концентрацию и позволил сопернику сравнять счет по партиям.

Теннисист Марин Чилич выиграл турнир ATP в Цинциннати
НЬЮ-ЙОРК, 22 августа. /ТАСС/. Хорват Марин Чилич стал победителем турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) в Цинциннати (призовой фонд — $5 млн).

Швейцарский теннисист Федерер выиграл итоговый турнир ATP в Лондоне
В воскресенье, 27 ноября, на Итоговом турнире АТР Роджер Федерер в своем 100-м финале в карьере в трех сетах обыграл Жо-Вилфрида Цонгу и в шестой раз первенствовал на подобном соревновании. Если вдруг у вас шесть рабочих дней в неделю и имеется возможность смотреть теннис исключительно по воскресеньям, то не пугайтесь, наткнувшись третье воскресенье кряду на матч Роджера Федерера и Жо-Вилфрида Цонги.


  • Альмагро,
  • Четвертьфинал,
  • КРУГ,
  • Хиральдо,
  • Колумбия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: