Бурятского полицейского задержали в аэропорту Иркутска с гашишем При установлении личности выяснилось, что пассажир — заместитель командира одного из подразделений ГИБДД в звании старшего лейтенанта полиции, недавно прошедший аттестацию, — пояснили в ведомстве. За расследованием дела установил надзор Байкало-Ангарский транспортный прокурор. По данным ведомства, сотрудник отдельной роты дорожно-патрульной службы ГИБДД МВД по Республике Бурятия был задержан 12 октября 2011 г. в ходе предполетного досмотра пассажиров рейса N775 Иркутск-Москва в здании аэропорта после того, как у него было обнаружено 8 г гашиша. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ ( незаконное хранение наркотических средств ). Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Гибдд, Пассажир, Досмотр, РЕЙС, Иркутскмосква

Бурятского полицейского задержали в аэропорту Иркутска с гашишем

При установлении личности выяснилось, что пассажир — заместитель командира одного из подразделений ГИБДД в звании старшего лейтенанта полиции, недавно прошедший аттестацию, — пояснили в ведомстве. За расследованием дела установил надзор Байкало-Ангарский транспортный прокурор.

По данным ведомства, сотрудник отдельной роты дорожно-патрульной службы ГИБДД МВД по Республике Бурятия был задержан 12 октября 2011 г. в ходе предполетного досмотра пассажиров рейса N775 Иркутск-Москва в здании аэропорта после того, как у него было обнаружено 8 г гашиша.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ ( незаконное хранение наркотических средств ). Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В аэропорту Братска задержали мужчину с самодельным японским оружием
Полицейские задержали в аэропорту иркутского Братска мужчину, подозреваемого в изготовлении японского ножа. Об этом сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.


  • Гибдд,
  • Пассажир,
  • Досмотр,
  • РЕЙС,
  • Иркутскмосква
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.