В Чечне в ходе боя уничтожили вооруженного боевика Силовики заметили вооруженного мужчину во время засады в 3-х километрах от села Шалажи Урус-Мартановского района. На требование сложить оружие он открыл огонь и в ходе завязавшейся перестрелки был убит, — отметил собеседник агентства. В ходе боестолкновения на территории Урус-Мартановского района Чечни уничтожен участник незаконного вооруженного формирования. Об этом сообщили сегодня порталу RuFox в пресс-службе МВД по Чеченской Республике. «Сотрудники следственно-оперативной группы на месте происшествия обнаружили и изъяли автомат Калашникова, пистолет Макарова с приспособлением для бесшумной стрельбы, гранату кустарного изготовления и 220 патронов различного калибра», — добавил он. Фото с сайта lenta.ru Урусмартановский, ХОД, Происшествие, Место, Калашников

В Чечне в ходе боя уничтожили вооруженного боевика

В Чечне в ходе боя уничтожили вооруженного боевикаСиловики заметили вооруженного мужчину во время засады в 3-х километрах от села Шалажи Урус-Мартановского района. На требование сложить оружие он открыл огонь и в ходе завязавшейся перестрелки был убит, — отметил собеседник агентства.

В ходе боестолкновения на территории Урус-Мартановского района Чечни уничтожен участник незаконного вооруженного формирования. Об этом сообщили сегодня порталу RuFox в пресс-службе МВД по Чеченской Республике.

«Сотрудники следственно-оперативной группы на месте происшествия обнаружили и изъяли автомат Калашникова, пистолет Макарова с приспособлением для бесшумной стрельбы, гранату кустарного изготовления и 220 патронов различного калибра», — добавил он.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: в Чечне уничтожены 9 боевиков, среди них – один из лидеров дагестанского подполья
В ходе перестрелки в Гудермесском районе Чечни уничтожены 9 боевиков, прибывших из Дагестана, передаёт Life.


  • Урусмартановский,
  • ХОД,
  • Происшествие,
  • Место,
  • Калашников
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.