Ателье Pininfarina прекратило производство Самым успешным был 1998 год, когда компания собрала 46 тысяч 588 автомобилей, в том числе Fiat Coupe, Lancia K SW, Peugeot 306 Cabrio и Peugeot 406 Coupe. Одними из последних совместных моделей компании являются Ferrari 458 Spider и Maserati GranCabrio. Среди автомобилей, которые собирала Pininfarina, был кабриолет Ford Focus второго поколения, модели Alfa Romeo Brera и Spider, а также Volvo C70. Как говорится в отчете ателье, в период с 1950 по 2005 год на мощностях Pininfarina было произведено 1 миллион 90 тысяч 746 транспортных средств. Известное итальянское кузовное ателье Pininfarina, которое успело поучаствовать в процессе создания многих известных автомобилей, а также выпустить несколько собственных экземпляров, решило отказаться от производства машин, сосредоточившись лишь на дизайне. Автомобиль, Ателье, Средство, Миллион, Мощность

Ателье Pininfarina прекратило производство

Ателье Pininfarina прекратило производствоСамым успешным был 1998 год, когда компания собрала 46 тысяч 588 автомобилей, в том числе Fiat Coupe, Lancia K SW, Peugeot 306 Cabrio и Peugeot 406 Coupe. Одними из последних совместных моделей компании являются Ferrari 458 Spider и Maserati GranCabrio.

Среди автомобилей, которые собирала Pininfarina, был кабриолет Ford Focus второго поколения, модели Alfa Romeo Brera и Spider, а также Volvo C70. Как говорится в отчете ателье, в период с 1950 по 2005 год на мощностях Pininfarina было произведено 1 миллион 90 тысяч 746 транспортных средств.

Известное итальянское кузовное ателье Pininfarina, которое успело поучаствовать в процессе создания многих известных автомобилей, а также выпустить несколько собственных экземпляров, решило отказаться от производства машин, сосредоточившись лишь на дизайне.

Nintendo прекратит производство Wii U
По информации Nikkei, компания Nintendo в этом году прекратит производство игровой консоли Wii U, а также всех аксессуаров для приставки.


  • Автомобиль,
  • Ателье,
  • Средство,
  • Миллион,
  • Мощность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: