Двое безработных узбеков изнасиловали глухую девушку Петербургские полицейские задержали двух граждан Узбекистана, которые подозреваются в изнасиловании 25-летней глухой девушки. Были задержаны неработающие 24-летний Эльдар Джафаров и 28-летний Мамоткул Мавлонов. По подозрению в совершении преступления задержаны двое граждан граждан Узбекистана — 24-летний Эльдар Джафаров и 28-летний Мамоткул Мавлонов, официально не работают. Ранее сообщалось, что около 2 часов ночи 10 октября у дома № 7 по улице Р. Зорге на 25-летнюю девушку-инвалида напали двое пьяных мужчин, которые затолкнули ее в автомобиль ВАЗ-21099. Было возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 131, п. «а» ч. 2 ст. 161 УК РФ ( изнасилование, грабеж, совершенные группой лиц ). В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении им обвинения. Гражданин, Эльдар, Джафаров, Мамоткула, Узбекистан

Двое безработных узбеков изнасиловали глухую девушку

Петербургские полицейские задержали двух граждан Узбекистана, которые подозреваются в изнасиловании 25-летней глухой девушки. Были задержаны неработающие 24-летний Эльдар Джафаров и 28-летний Мамоткул Мавлонов.

По подозрению в совершении преступления задержаны двое граждан граждан Узбекистана — 24-летний Эльдар Джафаров и 28-летний Мамоткул Мавлонов, официально не работают. Ранее сообщалось, что около 2 часов ночи 10 октября у дома № 7 по улице Р. Зорге на 25-летнюю девушку-инвалида напали двое пьяных мужчин, которые затолкнули ее в автомобиль ВАЗ-21099.

Было возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 131, п. «а» ч. 2 ст. 161 УК РФ ( изнасилование, грабеж, совершенные группой лиц ). В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении им обвинения.

В Санкт-Петербурге двое узбеков изнасиловали глухую девушку
«Росбалт» напоминает, что недавно в Северной столице был признан виновным в изнасиловании ещё один гражданин Узбекистана, который в конце прошлого года напал на 19-летнюю девушку. Несчастной не помогли даже две подруги, пытавшиеся спасти её от насильника.


  • Гражданин,
  • Эльдар,
  • Джафаров,
  • Мамоткула,
  • Узбекистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.