Названы самые дорогие для аренды квартиры в Москве Площадь восьмикомнатной квартиры составляет 400 кв м. Почти по одинаковым ставкам — до $40 тыс — предлагаются квартиры на Пятницкой улице, проспекте Вернадского, Большой Полянке и в Барыковском переулке. Самая дорогая квартира на рынке аренды Москвы в третьем квартале 2011 года предлагалась за 80 тысяч долларов в месяц — по такой цене можно было снять жилье на Трубной улице площадью 450 квадратных метров, говорится в отчете компании Penny Lane Realty. Компьютерную мышку — «индикатор стресса» придумали токийские изобретатели. Квартира, Площадь, МЕТР, ЦЕНА, Месяц

Названы самые дорогие для аренды квартиры в Москве

Названы самые дорогие для аренды квартиры в МосквеПлощадь восьмикомнатной квартиры составляет 400 кв м. Почти по одинаковым ставкам — до $40 тыс — предлагаются квартиры на Пятницкой улице, проспекте Вернадского, Большой Полянке и в Барыковском переулке.

Самая дорогая квартира на рынке аренды Москвы в третьем квартале 2011 года предлагалась за 80 тысяч долларов в месяц — по такой цене можно было снять жилье на Трубной улице площадью 450 квадратных метров, говорится в отчете компании Penny Lane Realty.

Компьютерную мышку — «индикатор стресса» придумали токийские изобретатели.

Названы самые дорогие и дешевые направления на майские праздники
Эксперты онлайн‑агентства путешествий Tripsta специально для портала Рамблер. Путешествия назвали самые дорогие и бюджетные авианаправления из Москвы на предстоящие майские праздники.


  • Квартира,
  • Площадь,
  • МЕТР,
  • ЦЕНА,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.