На западе Москвы задержаны около 50 нелегальных мигрантов

На западе Москвы задержаны около 50 нелегальных мигрантовНапомним, что совсем недавно на севере Москвы 16 августа задержаны 40 нелегальных трудовых иммигрантов. Об этом сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист в Российской Федерации источник в силовых ведомствах.

Все задержанные оказались гражданами азиатских республик и молдаванами. Суду предстоит принять решения о наложении на них штрафов или выдворении за пределы России.

Сотрудники полиции и ФМС задержали на западе Москвы около полусотни гастарбайтеров-нелегалов, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Накануне рано утром сотрудники УВД по Западному округу и федеральной миграционной службы провели рейд в столичном районе Очаково-Матвеевское, в ходе которого были задержаны 47 нелегалов», — сказал собеседник агентства.

На западе Москвы задержано 85 нелегальных мигрантов
Минувшей ночью на западе Москвы в ходе совместного мероприятия полиция и ФМС задержано 85 нелегалов. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве, в ходе совместного мероприятия МВД и ФМС России в ночь со среды на четверг в отделы полиции для проверки на законность пребывания на территории России были задержаны и доставлены 85 граждан других государств.

Несколько мигрантов-нелегалов задержаны на западе Москвы
Несколько мигрантов-нелегалов из Средней Азии, проживавших в подвале жилого дома, задержаны на западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Более 50 мигрантов в антисанитарных условиях пекли батоны в Москве
Как сообщили в пресс-службе ФМС РФ, проверку провели сотрудники ведомства в ночь на среду в доме 84 на Рабочей улице.

На юге Москвы задержаны десятки нелегалов
Десятки нелегальных мигрантов задержаны во вторник рано утром в Москве в ходе рейдов, которые провела Федеральная миграционная служба (ФМС). В Москве началась операция «Нелегальный мигрант», в ходе которой проверяется законность пребывания иностранцев, работающих в РФ, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь ФМС Залина…


  • Источник,
  • Москва,
  • Орган,
  • Сотрудник,
  • УВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: