"Манчестер Сити" может оштрафовать Тевеса на 1,5 миллиона фунтов Аргентинский нападающий английского «Манчестер Сити» Карлос Тевес по итогам клубного расследования будет оштрафован на шесть недельных зарплат, что составляет 1,5 миллиона фунтов стерлингов. Окончательный вердикт о сроках отстранения игрока и сумме штрафа руководство вынесет в ближайшее время. Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес может получить крупнейший штраф в истории британского футбола за отказ выйти на замену в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Баварии». Кроме того, 27-летний аргентинский форвард рискует получить дисквалификацию на шесть недель, за которые он мог бы заработать именно такую сумму. В среду «горожане» объявили, что аргентинец будет вызван на дисциплинарные слушания в связи с инцидентом, произошедшим во время матча группового раунда Лиги чемпионов 27 сентября (0:2). По словам главного тренера «Сити» Роберто Манчини, Тевес отказался выходить на замену в этой встрече. Фото с сайта lenta.ru СИТИ, ТЕВО, Замена, ЛИГА, Манчестер

"Манчестер Сити" может оштрафовать Тевеса на 1,5 миллиона фунтов

'Манчестер Сити' может оштрафовать Тевеса на 1,5 миллиона фунтовАргентинский нападающий английского «Манчестер Сити» Карлос Тевес по итогам клубного расследования будет оштрафован на шесть недельных зарплат, что составляет 1,5 миллиона фунтов стерлингов. Окончательный вердикт о сроках отстранения игрока и сумме штрафа руководство вынесет в ближайшее время.

Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес может получить крупнейший штраф в истории британского футбола за отказ выйти на замену в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Баварии». Кроме того, 27-летний аргентинский форвард рискует получить дисквалификацию на шесть недель, за которые он мог бы заработать именно такую сумму.

В среду «горожане» объявили, что аргентинец будет вызван на дисциплинарные слушания в связи с инцидентом, произошедшим во время матча группового раунда Лиги чемпионов 27 сентября (0:2). По словам главного тренера «Сити» Роберто Манчини, Тевес отказался выходить на замену в этой встрече.

Фото с сайта lenta.ru

"Манчестер Сити" может оштрафовать Карлоса Тевеса на £1,5 млн
Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес сегодня после 2-недельного отлучения от команды, прибыл на базу клуба. Аргентинский форвард тренировался отдельно от других игроков вместе с тренером по физподготовке, сообщает Спорт-Экспресс со ссылкой на The Daily Mail.


  • СИТИ,
  • ТЕВО,
  • Замена,
  • ЛИГА,
  • Манчестер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: