«Лукойл» и Группа ГАЗ подписали соглашение о поставках ГСМ «Группа ГАЗ» будет получать смазки и масла напрямую на производственные площадки и распределять их через собственные бытовые сети. Алекперов отметил, что соглашение нацелено на производство самых современных ГСМ и масел, что дает возможность ориентироваться на конечных потребителей и вести научно-исследовательские разработки для улучшения качества получаемого топлива. В Нижнем Новгороде президент ОАО «ЛУКойл» Вагит Алекперов и президент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон сегодня, 13 октября, подписали соглашение о сотрудничестве сроком на три года, передает корреспондент «ФедералПресс». В период действия предыдущего соглашения на 2007 — 2010 годы и за 9 месяц 2011 года « Лукойл » поставил предприятиям Группы ГАЗ 34,5 тонны различных масел и технических жидкостей. Кроме этого, в рамках сотрудничества компаний ассортимент поставляемой продукции расширился с 14 до 22 наименований. ГАЗ, Алекперов, Группа, Президент, Масло

«Лукойл» и Группа ГАЗ подписали соглашение о поставках ГСМ

«Лукойл» и Группа ГАЗ подписали соглашение о поставках ГСМ«Группа ГАЗ» будет получать смазки и масла напрямую на производственные площадки и распределять их через собственные бытовые сети. Алекперов отметил, что соглашение нацелено на производство самых современных ГСМ и масел, что дает возможность ориентироваться на конечных потребителей и вести научно-исследовательские разработки для улучшения качества получаемого топлива.

В Нижнем Новгороде президент ОАО «ЛУКойл» Вагит Алекперов и президент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон сегодня, 13 октября, подписали соглашение о сотрудничестве сроком на три года, передает корреспондент «ФедералПресс».

В период действия предыдущего соглашения на 2007 — 2010 годы и за 9 месяц 2011 года « Лукойл » поставил предприятиям Группы ГАЗ 34,5 тонны различных масел и технических жидкостей. Кроме этого, в рамках сотрудничества компаний ассортимент поставляемой продукции расширился с 14 до 22 наименований.

"ЛУКОЙЛ" и "Группа ГАЗ" подписали соглашение о сотрудничестве
В Нижнем Новгороде президент ОАО «ЛУКойл» Вагит Алекперов и президент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон сегодня, 13 октября, подписали соглашение о сотрудничестве сроком на три года, передает корреспондент «ФедералПресс».


  • ГАЗ,
  • Алекперов,
  • Группа,
  • Президент,
  • Масло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: