Джордж Сорос и мировые экономисты написали письмо властям еврозоны Меры, принимаемые для борьбы с кризисом финансовыми властями еврозоны, авторы письма считают несвоевременными и неэффективными, и сами дают несколько советов. Так, по мнению авторов письма, Европейский Центробанк и Европейский стабилизационный фонд следует объединить в рамках рекапитализации банков, обремененных проблемными активами и нуждающихся в дополнительной ликвидности. В среду The Financial Times опубликовала письмо известного инвестора Джорджа Сороса и 95 видных политических деятелей, ученых-экономистов и бизнесменов к руководителям 17 стран еврозоны. Авторы открытого обращения считают, что меры, предпринимаемые европейскими финансовыми властями в борьбе с бюджетно-долговым кризисом в зоне евро, недостаточны и несвоевременны. Обращение от «обеспокоенных европейцев», как назвали себя поддержавшие идеи Сороса политики и экономисты, было подписано, в частности, экс-министром финансов Германии Гансом Эйхелем, экс-главой МИД Франции Бернаром Кушнером и др. Фото с сайта lenta.ru Еврозон, Письмо, Власть, Сорос, Кризис

Джордж Сорос и мировые экономисты написали письмо властям еврозоны

Джордж Сорос и мировые экономисты написали письмо властям еврозоныМеры, принимаемые для борьбы с кризисом финансовыми властями еврозоны, авторы письма считают несвоевременными и неэффективными, и сами дают несколько советов. Так, по мнению авторов письма, Европейский Центробанк и Европейский стабилизационный фонд следует объединить в рамках рекапитализации банков, обремененных проблемными активами и нуждающихся в дополнительной ликвидности.

В среду The Financial Times опубликовала письмо известного инвестора Джорджа Сороса и 95 видных политических деятелей, ученых-экономистов и бизнесменов к руководителям 17 стран еврозоны. Авторы открытого обращения считают, что меры, предпринимаемые европейскими финансовыми властями в борьбе с бюджетно-долговым кризисом в зоне евро, недостаточны и несвоевременны.

Обращение от «обеспокоенных европейцев», как назвали себя поддержавшие идеи Сороса политики и экономисты, было подписано, в частности, экс-министром финансов Германии Гансом Эйхелем, экс-главой МИД Франции Бернаром Кушнером и др.

Фото с сайта lenta.ru

Джордж Сорос и еще 95 экономистов написали письмо властям еврозоны
Суть в том, чтобы устранить все ее несовершенства и не допустить, чтобы они разрушили глобальную финансовую систему. Обращение от «обеспокоенных европейцев», как назвали себя поддержавшие его идеи политики и экономисты, было подписано, в частности, бывшим министром финансов Германии Гансом Эйхелем, экс-министром иностранных дел Франции Бернаром Кушнером.


  • Еврозон,
  • Письмо,
  • Власть,
  • Сорос,
  • Кризис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: