Рестораторы и отельеры выступили против табачного проекта Эксперты о проекте высказываются практически как о «радикальном» — он позволяет продавать сигареты только с крупных магазинах, а курение во всех общественных местах попадает под запрет. Издание «Коммерсант» напоминает, что законопроект Минздрава был вынесен на публичное обсуждение 19 августа и сейчас проходит согласования в Минфине, Минпромторге, Минэкономразвития, Минсельхозе. «Абсолютно необъективное и не соответствующее действительности воззвание, которое сделано под диктовку табачной мафии нашей страны, без учета европейского и североамериканского опыта», — прокомментировал глава Роспотребнадзора обращение ритейлеров и отельеров. Рестораторы и отельеры, в свою очередь, выступают против законопроекта, потому что он запрещает курение и продажу табака в кафе и гостиницах. Во ФРиО считают, что меры, предложенные Минздравсоцразвития, приведут к торговле с рук и закрытию баров. Фото с сайта lenta.ru Курение, Отельер, Ритейлер, Обращение, Ресторатор

Рестораторы и отельеры выступили против табачного проекта

Рестораторы и отельеры выступили против табачного проектаЭксперты о проекте высказываются практически как о «радикальном» — он позволяет продавать сигареты только с крупных магазинах, а курение во всех общественных местах попадает под запрет. Издание «Коммерсант» напоминает, что законопроект Минздрава был вынесен на публичное обсуждение 19 августа и сейчас проходит согласования в Минфине, Минпромторге, Минэкономразвития, Минсельхозе.

«Абсолютно необъективное и не соответствующее действительности воззвание, которое сделано под диктовку табачной мафии нашей страны, без учета европейского и североамериканского опыта», — прокомментировал глава Роспотребнадзора обращение ритейлеров и отельеров.

Рестораторы и отельеры, в свою очередь, выступают против законопроекта, потому что он запрещает курение и продажу табака в кафе и гостиницах. Во ФРиО считают, что меры, предложенные Минздравсоцразвития, приведут к торговле с рук и закрытию баров.

Фото с сайта lenta.ru

Польша и Словения выступили против изоляции России
Польша и Словения выступили против изоляции России и призвали к партнерскому диалогу Москвы и НАТО. Об этом сообщает ТАСС.


  • Курение,
  • Отельер,
  • Ритейлер,
  • Обращение,
  • Ресторатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: