В Санкт-Петербурге снова горели Бадаевские склады. Пострадавших нет

Бадаевские склады были построены в Петрограде в 1914 году купцом первой гильдии Растеряевым на участке площадью 27 гектаров. После октября 1917 использовались для хранения запасов продовольствия.

Сегодня ночью возник пожар на территории Бадаевских складов. Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, сегодня в 04:00 поступил сигнал о пожаре на территории складов имени А. Е. Бадаева на Киевской улице.

Как сообщает ГУ МЧС по Петербургу, 13 октября ровно в четыре часа утра на пульт дежурного 01 поступило сообщение о пожаре на территории складов по Киевской, 5. В помещении, арендуемом под склад наружной рекламы, обгорело 80 кв. метров обстановки, — сообщили в ведомстве.

К тушению пожара в Санкт-Петербурге подключили вертолет
К тушению крупного пожара на территории промзоны «Парнас» в Санкт-Петербурге подключили вертолет МЧС. По информации ТАСС, возгорание в складском помещении локализовано.

В Санкт-Петербурге осквернены портреты Магомеда Нурбагандова и Арсения Павлова
В социальных сетях появились фотографии осквернённых изображений Героя РФ Магомеда Нурбагандова и Героя ДНР Арсения Павлова (Моторолы) в Санкт-Петербурге.


  • Склад,
  • Территория,
  • Пожар,
  • МЧС,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: