Полицейский из Бурятии задержан с гашишем в аэропорту Иркутска Следственные органы Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте возбудили уголовное дело в отношении 29-летнего сотрудника отдельной роты ДПС ГИБДД МВД Бурятии, подозреваемого хранении наркотических средств, сообщил 13 октября Тайге.инфо сотрудник пресс-службы управления. По данным ведомства, сотрудник отдельной роты дорожно-патрульной службы ГИБДД МВД по Республике Бурятия был задержан 12 октября 2011 г. в ходе предполетного досмотра пассажиров рейса N775 Иркутск-Москва в здании аэропорта после того, как у него было обнаружено 8 г гашиша. По данным следствия, 12 октября утром в ходе предполетного досмотра пассажиров рейса № 775 «Иркутск-Москва» в здании аэропорта внутренних авиалиний Иркутска у полицейского обнаружено 8 грамм гашиша. В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Гашиш, РОТА, Сотрудник, МВД, Гибдд

Полицейский из Бурятии задержан с гашишем в аэропорту Иркутска

Полицейский из Бурятии задержан с гашишем в аэропорту ИркутскаСледственные органы Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте возбудили уголовное дело в отношении 29-летнего сотрудника отдельной роты ДПС ГИБДД МВД Бурятии, подозреваемого хранении наркотических средств, сообщил 13 октября Тайге.инфо сотрудник пресс-службы управления.

По данным ведомства, сотрудник отдельной роты дорожно-патрульной службы ГИБДД МВД по Республике Бурятия был задержан 12 октября 2011 г. в ходе предполетного досмотра пассажиров рейса N775 Иркутск-Москва в здании аэропорта после того, как у него было обнаружено 8 г гашиша.

По данным следствия, 12 октября утром в ходе предполетного досмотра пассажиров рейса № 775 «Иркутск-Москва» в здании аэропорта внутренних авиалиний Иркутска у полицейского обнаружено 8 грамм гашиша. В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Ранивший полицейского из ружья задержан в Москве
Полиция задержала в Москве ранее судимого мужчину, который из ружья ранил офицера полиции. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.


  • Гашиш,
  • РОТА,
  • Сотрудник,
  • МВД,
  • Гибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.