Рамзан Кадыров оказался самым критикуемым в прессе главой региона

Рамзан Кадыров оказался самым критикуемым в прессе главой регионаСамым критикуемым в СМИ и блогах главой региона оказался руководитель Чечни Рамзан Кадыров, он лидирует с индексом минус 19089 пунктов. На втором месте в антирейтинге с отрицательным индексом в 10 тысяч пунктов оказался губернатор Подмосковья Борис Громов.

Омский губернатор Леонид Полежаев вошел в десятку рейтинга самых критикуемых губернаторов. Полежаеву, который занимает свой пост уже 21 год и планирует перейти на работу в Госдуму, РБК daily вменяет в вину «плохую инвестиционную политику и отсталую экономику региона».

Расчет велся на основе базы СМИ, включающей более 6700 влиятельных российских и зарубежных источников: ТВ, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Фото с сайта lenta.ru

Рамзан Кадыров исполнил главную роль в короткометражке
Фильм с участием чеченского лидера называется «Волшебный гребень».

Кадыров объяснил свое участия в выборах главы Чечни
Врио главы Чечни Рамзан Кадыров не стал бы принимать участие в выборах руководителя республики, если бы не испытывал доверия к своему народу.

Кадыров согласился на участие в выборах главы Чечни
И.о. главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров дал согласие на участие в выборах главы Чечни и подал документы в избирательную комиссию.

Рамзан Кадыров резко осудил нападение на КПП в Чечне
И.о. главы Чечни Рамзан Кадыров резко осудил нападение на КПП чеченского села Алхан-Кала, назвав его «тяжким преступлением».


  • Пункт,
  • Индекс,
  • Губернатор,
  • СМИ,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: