ОНФ предлагает принять более гуманный Уголовный кодекс Разработка и принятие нового Уголовного кодекса, утверждает Федоров, назрела, поскольку нынешний УК из-за многочисленных изменений «приобрел несистемный, лоскутный характер». В последние годы по инициативе президента РФ Дмитрия Медведева в Уголовный кодекс было внесено несколько существенных поправок, направленных на либерализацию уголовного законодательства. Федоров отметил, что лишение свободы должно применяться реже как по приговору суда, так и во время расследования дела. Принять в России новый более гуманный Уголовный кодекс предложил руководитель Института социально-экономических и политических исследований, который координирует работу по подготовке Народной программы Общероссийского народного фронта Николай Федоров. Федоров, Кодекс, Расследование, Свобода, РЕЖ

ОНФ предлагает принять более гуманный Уголовный кодекс

ОНФ предлагает принять более гуманный Уголовный кодексРазработка и принятие нового Уголовного кодекса, утверждает Федоров, назрела, поскольку нынешний УК из-за многочисленных изменений «приобрел несистемный, лоскутный характер».

В последние годы по инициативе президента РФ Дмитрия Медведева в Уголовный кодекс было внесено несколько существенных поправок, направленных на либерализацию уголовного законодательства. Федоров отметил, что лишение свободы должно применяться реже как по приговору суда, так и во время расследования дела.

Принять в России новый более гуманный Уголовный кодекс предложил руководитель Института социально-экономических и политических исследований, который координирует работу по подготовке Народной программы Общероссийского народного фронта Николай Федоров.

ОНФ предлагает принять принципиально новый Уголовный кодекс России
Депутатов от «Единой России» предлагают обязать ежегодно публично отчитываться перед координационными советами фронта о результатах своей работы в законодательных органах власти. Всем гражданам России, в соответствии с программой, можно будет самостоятельно выбирать пенсионный возраст.


  • Федоров,
  • Кодекс,
  • Расследование,
  • Свобода,
  • РЕЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: