У вице-губернатора Петербурга отобрали незаконную "мигалку" Вице-губернатора Санк-Петербурга Людмилу Косткину поймали с незаконной «мигалкой» в ходе очередного рейда на нелегальные спецсигналы, устроенного совместными силами ФСБ и УГИБДД по северной столице. Об этом сообщает портал MR7 со ссылкой на пресс-секретаря чиновницы Марину Мерцалову. Как заявила госпожа Косткина, мигалка был установлена на ее служебной машине изначально, однако она ей на дорогах никогда не пользовалась. Напомним, в сентябре своей кровной мигалки лишился справедливоросс Гудков в ходе такой же облавы правоохранителей. Как удалось узнать MR7, 10 октября сотрудники ФСБ и УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти проводили рейд на дорогах города. В том числе, выявляли спецсигналы, установленные с нарушениями. Спецсигнал, ФСБ, Дорога, ХОД, Угибдд

У вице-губернатора Петербурга отобрали незаконную "мигалку"

Вице-губернатора Санк-Петербурга Людмилу Косткину поймали с незаконной «мигалкой» в ходе очередного рейда на нелегальные спецсигналы, устроенного совместными силами ФСБ и УГИБДД по северной столице. Об этом сообщает портал MR7 со ссылкой на пресс-секретаря чиновницы Марину Мерцалову.

Как заявила госпожа Косткина, мигалка был установлена на ее служебной машине изначально, однако она ей на дорогах никогда не пользовалась. Напомним, в сентябре своей кровной мигалки лишился справедливоросс Гудков в ходе такой же облавы правоохранителей.

Как удалось узнать MR7, 10 октября сотрудники ФСБ и УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти проводили рейд на дорогах города. В том числе, выявляли спецсигналы, установленные с нарушениями.

Вице-губернатору Петербурга предложили переехать в Москву
Марат Оганесян, вице-губернатор Петербурга, может уехать в Москву и возглавить структуру, курирующую подготовку к Чемпионату мира-2018.


  • Спецсигнал,
  • ФСБ,
  • Дорога,
  • ХОД,
  • Угибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: