Сандра Баллок может стать Клинту Иствуду… дочерью Голливудской звезде Сандре Баллок предложили сыграть дочь персонажа Клинта Иствуда в фильме «Проблемная кривая», сообщает Twitch Film.Напомним, что сам Иствуд исполнит в проекте роль специалиста по подбору бейсболистов, отправляющегося в Атланту для поиска новых игроков. Режиссером будет Роберт Лоренц, который неоднократно сотрудничал с Иствудом, в таких работах как «Малышка на миллион», «Гран Торино» и «Подмена». Сандра Буллок получила известность в середине 90-х благодаря ролям в фильмах «Скорость» и «Время убивать», в 2009 году она снялась в драме Джона Ли Хэнкока «Невидимая сторона» эта роль принесла актрисе «Оскар» в номинации «Лучшая актриса». Давно ставший живой классикой Голливуда, актёр и режиссёр Клинт Иствуд принял решение вернуться в кино в качестве актёра – сыграть главную роль в фильме «Проблемная кривая». Эта лента – режиссерский дебюто Роберта Лоренца, который ранее выступал продюсером ряда проектов Клинта Иствуда, включая такие известные фильмы, как «Малышка на миллион», «Подмена» и «Гран Торино». Фото с сайта lenta.ru Малышок, Фильм, Миллион, ГРАН, Торино

Сандра Баллок может стать Клинту Иствуду… дочерью

Сандра Баллок может стать Клинту Иствуду… дочерьюГолливудской звезде Сандре Баллок предложили сыграть дочь персонажа Клинта Иствуда в фильме «Проблемная кривая», сообщает Twitch Film.Напомним, что сам Иствуд исполнит в проекте роль специалиста по подбору бейсболистов, отправляющегося в Атланту для поиска новых игроков.

Режиссером будет Роберт Лоренц, который неоднократно сотрудничал с Иствудом, в таких работах как «Малышка на миллион», «Гран Торино» и «Подмена». Сандра Буллок получила известность в середине 90-х благодаря ролям в фильмах «Скорость» и «Время убивать», в 2009 году она снялась в драме Джона Ли Хэнкока «Невидимая сторона» эта роль принесла актрисе «Оскар» в номинации «Лучшая актриса».

Давно ставший живой классикой Голливуда, актёр и режиссёр Клинт Иствуд принял решение вернуться в кино в качестве актёра – сыграть главную роль в фильме «Проблемная кривая». Эта лента – режиссерский дебюто Роберта Лоренца, который ранее выступал продюсером ряда проектов Клинта Иствуда, включая такие известные фильмы, как «Малышка на миллион», «Подмена» и «Гран Торино».

Фото с сайта lenta.ru

Сандра Баллок впервые показала лицо приемной дочери
Звезда «Гравитации» Сандра Баллок осенью прошлого года во второй стала мамой. Актриса удочерила девочку Лайлу 2012-го года рождения.


  • Малышок,
  • Фильм,
  • Миллион,
  • ГРАН,
  • Торино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: