Мультиплеер в Mass Effect 3 подтвержден официально Для доступа к мультиплееру Mass Effect 3 геймерам потребуется Online Pass — уникальный код, который будет прилагаться к каждой копии игры, сообщает Eurogamer. Владельцам подержанных копий придется приобретать Online Pass отдельно за 10 долларов. Сотрудники компании BioWare не стали больше тянуть и официально подтвердили наличие в своей игре Mass Effect 3 сетевого режима. Зарубежный портал pcgamer.com в связи с этим выяснил много новых интересных подробностей, а также подтвердил и опроверг некоторые слухи. Сайт MSNBC сообщает, что во вторник компания BioWare подтвердила кооперативный мультиплеер для третьей части франчайза Mass Effect. Непосредственно подтверждение сделал исполнительный продюсер игры Кейси Хадсон ( Casey Hudson ), который в Twitter назвал кооперативную миссию «зрелищной», добавив, что более подробная информация будет сообщена в ближайшее время. Фото с сайта lenta.ru ИГРА, Мультиплеер, Франчайз, Подтверждение, Вторник

Мультиплеер в Mass Effect 3 подтвержден официально

Мультиплеер в Mass Effect 3 подтвержден официальноДля доступа к мультиплееру Mass Effect 3 геймерам потребуется Online Pass — уникальный код, который будет прилагаться к каждой копии игры, сообщает Eurogamer. Владельцам подержанных копий придется приобретать Online Pass отдельно за 10 долларов.

Сотрудники компании BioWare не стали больше тянуть и официально подтвердили наличие в своей игре Mass Effect 3 сетевого режима. Зарубежный портал pcgamer.com в связи с этим выяснил много новых интересных подробностей, а также подтвердил и опроверг некоторые слухи.

Сайт MSNBC сообщает, что во вторник компания BioWare подтвердила кооперативный мультиплеер для третьей части франчайза Mass Effect. Непосредственно подтверждение сделал исполнительный продюсер игры Кейси Хадсон ( Casey Hudson ), который в Twitter назвал кооперативную миссию «зрелищной», добавив, что более подробная информация будет сообщена в ближайшее время.

Фото с сайта lenta.ru

BioWare пообещала прояснить финал Mass Effect 3
Глава студии BioWare Рэй Музыка пообещал, что разработчики прояснят финал игры Mass Effect 3. Он написал открытое письмо, адресованное фанатам. Оно посвящено спорам и конфликтам, возникшим после выхода экшн-RPG из-за того, что геймерам не понравился финал игры. «Как сооснователь и генеральный менеджер BioWare я очень горжусь командной Mass Effect 3; я верю, что это лучшая игра, которую мы когда-либо делали.


  • ИГРА,
  • Мультиплеер,
  • Франчайз,
  • Подтверждение,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.