Стоимость строительства стадиона в Хабаровске завышена

По данным полпредства, с начала строительства освоено 2 млрд 87 млн рублей. В 2011 году из краевого бюджета выделено 237,9 млн рублей, сумма привлеченных средств ООО «Газпром Инвест Восток» составила 439,8 млн рублей.

Работы еще два года назад были выполнены на 60-70 процентов. Об этом прямо на стройплощадке сказал полномочный представитель президента в ДФО Виктор Ишаев руководителю федеральной компании «Дальспецстрой» Юрию Хризману, занимающемуся возведением спорткомплекса.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе дальневосточного полпреда, Виктор ИШАЕВ считает завышенной стоимость строительства в Хабаровске крытого ледового стадиона для хоккея с мячом. В ходе посещения стройки 13 октября полпред назвал завышенной сумму строительства в 5 миллиардов рублей.

В Оргкомитете рассказали о задержке строительства стадиона в Самаре к ЧМ-2018
КАЗАНЬ, 20 октября. /Корр. ТАСС Дамира Хайрулина/. Уровень готовности большинства стадионов РФ, которые будут задействованы при проведении чемпионата мира по футболу 2018 года, не вызывает опасений.

Названа итоговая стоимость строительства моста в Крым
Названа сумма затрат «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга на строительство Керченского моста в ценах соответствующих лет, включая затраты подрядчика «Стройгазмонтаж» и заказчика строительства ФКУ Упрдор «Тамань».

Улюкаев заявил о допфинансировании строительства стадиона к ЧМ-2018 в Калининграде
Для строительства стадиона к ЧМ-2018 в Калининграде могут потребоваться дополнительные средства в связи с опережением графика строительства, сообщил журналистам министр экономического развития России Алексей Улюкаев.


  • Рубль,
  • Миллион,
  • Строительство,
  • Виктор,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: