Суд не изменил приговор сочинцам, присваивавшим "олимпийские" земли Краснодарский краевой суд повторно рассмотрел дело о присвоении «олимпийских» земель и отказал семерым сочинцам, пытавшимся оспорить прежний приговор. Ранее суд приговорил их к тюремному заключению сроком от 2 до 10 лет и многомиллионному штрафу. Краевой суд в среду оставил приговор без изменений и отклонил поданные жалобы, таким образом, решение районного суда вступило в законную силу. Следствие доказало, что Туркменян вступил в сговор с начальником отдела департамента Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года Кучеровым, чтобы дороже продать госкорпорации «Олимпстрой» земельные участки. Как сообщал «Кавказский узел», в июне суд приговорил семерых человек к лишению свободы на сроки от 2 до 10 лет за мошенничество с земельными участками в зоне строительства олимпийских объектов. По версии следствия, в 2007 году житель Сочи Андроник Туркменян, используя подложные документы о выделении в селе Ахштырь в 1992 году ему и членам его семьи земельных участков, незаконно оформил право собственности на участки площадью 0,36 га. СУД, Участок, Говор, Лишение, ИГРА

Суд не изменил приговор сочинцам, присваивавшим "олимпийские" земли

Краснодарский краевой суд повторно рассмотрел дело о присвоении «олимпийских» земель и отказал семерым сочинцам, пытавшимся оспорить прежний приговор. Ранее суд приговорил их к тюремному заключению сроком от 2 до 10 лет и многомиллионному штрафу.

Краевой суд в среду оставил приговор без изменений и отклонил поданные жалобы, таким образом, решение районного суда вступило в законную силу. Следствие доказало, что Туркменян вступил в сговор с начальником отдела департамента Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года Кучеровым, чтобы дороже продать госкорпорации «Олимпстрой» земельные участки.

Как сообщал «Кавказский узел», в июне суд приговорил семерых человек к лишению свободы на сроки от 2 до 10 лет за мошенничество с земельными участками в зоне строительства олимпийских объектов. По версии следствия, в 2007 году житель Сочи Андроник Туркменян, используя подложные документы о выделении в селе Ахштырь в 1992 году ему и членам его семьи земельных участков, незаконно оформил право собственности на участки площадью 0,36 га.

Защита не ждет приговора Савченко раньше февраля 2016 года
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 18 декабря. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Защита бывшей украинской военнослужащей Надежды Савченко не ждет, что приговор ей может быть вынесен ранее февраля 2016 года.


  • СУД,
  • Участок,
  • Говор,
  • Лишение,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: