Суд не изменил приговор сочинцам, присваивавшим "олимпийские" земли

Краснодарский краевой суд повторно рассмотрел дело о присвоении «олимпийских» земель и отказал семерым сочинцам, пытавшимся оспорить прежний приговор. Ранее суд приговорил их к тюремному заключению сроком от 2 до 10 лет и многомиллионному штрафу.

Краевой суд в среду оставил приговор без изменений и отклонил поданные жалобы, таким образом, решение районного суда вступило в законную силу. Следствие доказало, что Туркменян вступил в сговор с начальником отдела департамента Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года Кучеровым, чтобы дороже продать госкорпорации «Олимпстрой» земельные участки.

Как сообщал «Кавказский узел», в июне суд приговорил семерых человек к лишению свободы на сроки от 2 до 10 лет за мошенничество с земельными участками в зоне строительства олимпийских объектов. По версии следствия, в 2007 году житель Сочи Андроник Туркменян, используя подложные документы о выделении в селе Ахштырь в 1992 году ему и членам его семьи земельных участков, незаконно оформил право собственности на участки площадью 0,36 га.

Защита не ждет приговора Савченко раньше февраля 2016 года
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 18 декабря. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Защита бывшей украинской военнослужащей Надежды Савченко не ждет, что приговор ей может быть вынесен ранее февраля 2016 года.

Суд Кирова изменил приговор Навальному и Офицерову с реального на условный срок
Кировский областной суд, рассмотрев жалобы Алексея Навального и Петра Офицерова, постановил изменить им приговор по делу о растрате (хищении) имущества «Кировлеса» с реального на условный срок.

Экс-главкому Сухопутных войск Владимиру Чиркину изменили приговор: 90 тыс. рублей штрафа вместо пяти лет колонии
Информационное агентство «Интерфакс» сообщает о том, что Московский гарнизонный военный суд постановил освободить бывшего главкома Сухопутных войск Владимира Чиркина из-под стражи.


  • СУД,
  • Участок,
  • Говор,
  • Лишение,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: