Жердев может попросить обмена из «Атланта»

Жердев может попросить обмена из «Атланта»Нападающий «Атланта» Николай Жердев в ближайшее время может попросить об обмене в другую команду. Дело в том, что Жердев недоволен тем, что главный тренер мытищинцев Бенгт-Оке Густафссон ставит его преимущественно в третье звено, где он не получает достаточно игрового времени.

В результате Жердев в десяти матчах чемпионата набрал лишь 3 ( 1+2 ) очка при показателе полезности «минус 1» и среднем игровом времени 14 минут за матч. Символично, что последние два дня Жердев не тренируется вместе с командой.

Прошлогодний финалист Кубка Гагарина подмосковный «Атлант» в межсезонье сменил свой состав практически полностью, в том числе и главного тренера, которым стал известный шведский специалист Бенгт-Оке Густафссон.

Самолёт EgyptAir захватил профессор из Атланты из-за женщины
Угонщик египетского самолёта A320 является профессором университета в США. В сети появилось видео захваченного лайнера. Заложники все отпущены, переговоры продолжаются.

Футбольный арбитр может быть исключен из парламента за прогул
Судья Дуглас Росс, работавший ассистентом в матче группового турнира Лиги чемпионов «Спортинг» — «Реал» (1:2), может быть уволен из парламента Шотландии, сообщает Daily Record.

Азербайджан может стать одним из лидирующих торговых партнеров РФ
Генеральный директор АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) Петр Фрадков избран сегодня председателем Российско-Азербайджанского делового совета (РАДС), призванного способствовать развитию торгово-экономических отношений между двумя странами.

Головин может вытеснить Широкова из сборной
Бывший нападающий «Зенита» Александр Панов считает, что полузащитник ЦСКА Александр Головин способен заменить своего одноклубника Романа Широкова как в сборной, так и в клубе.


  • Жердев,
  • Густафссон,
  • Бенгток,
  • Команда,
  • Кубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: