Жердев может попросить обмена из «Атланта» Нападающий «Атланта» Николай Жердев в ближайшее время может попросить об обмене в другую команду. Дело в том, что Жердев недоволен тем, что главный тренер мытищинцев Бенгт-Оке Густафссон ставит его преимущественно в третье звено, где он не получает достаточно игрового времени. В результате Жердев в десяти матчах чемпионата набрал лишь 3 ( 1+2 ) очка при показателе полезности «минус 1» и среднем игровом времени 14 минут за матч. Символично, что последние два дня Жердев не тренируется вместе с командой. Прошлогодний финалист Кубка Гагарина подмосковный «Атлант» в межсезонье сменил свой состав практически полностью, в том числе и главного тренера, которым стал известный шведский специалист Бенгт-Оке Густафссон. Жердев, Густафссон, Бенгток, Команда, Кубок

Жердев может попросить обмена из «Атланта»

Жердев может попросить обмена из «Атланта»Нападающий «Атланта» Николай Жердев в ближайшее время может попросить об обмене в другую команду. Дело в том, что Жердев недоволен тем, что главный тренер мытищинцев Бенгт-Оке Густафссон ставит его преимущественно в третье звено, где он не получает достаточно игрового времени.

В результате Жердев в десяти матчах чемпионата набрал лишь 3 ( 1+2 ) очка при показателе полезности «минус 1» и среднем игровом времени 14 минут за матч. Символично, что последние два дня Жердев не тренируется вместе с командой.

Прошлогодний финалист Кубка Гагарина подмосковный «Атлант» в межсезонье сменил свой состав практически полностью, в том числе и главного тренера, которым стал известный шведский специалист Бенгт-Оке Густафссон.

Самолёт EgyptAir захватил профессор из Атланты из-за женщины
Угонщик египетского самолёта A320 является профессором университета в США. В сети появилось видео захваченного лайнера. Заложники все отпущены, переговоры продолжаются.


  • Жердев,
  • Густафссон,
  • Бенгток,
  • Команда,
  • Кубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: