Туроператоры "Астравел" и "Пакс" объявили о слиянии Бренды обеих компаний хорошо известны на туристическом рынке и занимают прочные позиции на зимних и летних направлениях. По словам генерального директора компании «Астравел» Валерия Лощица, этот стратегический шаг нацелен на получение синергетических эффектов от работы двух успешных туроператоров. Туроператоры «Астравел» и «Пакс» объявил о слиянии с целью создания многопрофильного туроператорского холдинга с участием стратегического финансового партнера — банка «Финансово-промышленный капитал» ( ФПК ), сообщается в пресс-релизе компаний. Как поясняется в пресс-релизе «Астравела», слияние поможет обеспечить устойчивое долгосрочное развитие с возможным привлечением новых туроператорских брендов. «Объединение позволит расширить спектр предлагаемых направлений и услуг для клиентов обеих компаний, развить и усилить каналы продаж турпродукта», – говорится в сообщении. Компания, Прессрелиз, Слияние, Астравел, Банка

Туроператоры "Астравел" и "Пакс" объявили о слиянии

Туроператоры 'Астравел' и 'Пакс' объявили о слиянииБренды обеих компаний хорошо известны на туристическом рынке и занимают прочные позиции на зимних и летних направлениях. По словам генерального директора компании «Астравел» Валерия Лощица, этот стратегический шаг нацелен на получение синергетических эффектов от работы двух успешных туроператоров.

Туроператоры «Астравел» и «Пакс» объявил о слиянии с целью создания многопрофильного туроператорского холдинга с участием стратегического финансового партнера — банка «Финансово-промышленный капитал» ( ФПК ), сообщается в пресс-релизе компаний.

Как поясняется в пресс-релизе «Астравела», слияние поможет обеспечить устойчивое долгосрочное развитие с возможным привлечением новых туроператорских брендов. «Объединение позволит расширить спектр предлагаемых направлений и услуг для клиентов обеих компаний, развить и усилить каналы продаж турпродукта», – говорится в сообщении.

Вслед за "Невой" туроператор "Роза ветров Мир" объявил о приостановке деятельности
Туроператор «Роза ветров Мир» объявил о приостановке своей деятельности в связи с невозможностью выполнить обязательства перед туристами и партнерами.


  • Компания,
  • Прессрелиз,
  • Слияние,
  • Астравел,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.