С 2012 года небо России будут защищать "Ворчуны" Первый заместитель министра обороны России Александр Сухоруков сообщил, что со следующего года армия получит два полка нового зенитно-ракетного комплекса С-400. Согласно классификации НАТО это вооружение называется SA-21 Growler («Ворчун»). В соответствии с условиями заключенных контрактов, продолжил он, произведено авансирование и оплата выполненных работ в объеме 362 млрд рублей (74% от заключенных контрактов). «Сдача продукции исполнителями ожидается до 25 ноября 2011 года», — сказал Сухоруков. Как пишет «Российская газета», на боевое дежурство в Подмосковье заступят более 20 ракетно-пушечных комплексов ПВО «Панцирь». Это произойдет сразу после Парада Победы на Красной площади в Москве, где они примут участие. Контракт, Сухоруков, Дежурство, Газета, Сдача

С 2012 года небо России будут защищать "Ворчуны"

Первый заместитель министра обороны России Александр Сухоруков сообщил, что со следующего года армия получит два полка нового зенитно-ракетного комплекса С-400. Согласно классификации НАТО это вооружение называется SA-21 Growler («Ворчун»).

В соответствии с условиями заключенных контрактов, продолжил он, произведено авансирование и оплата выполненных работ в объеме 362 млрд рублей (74% от заключенных контрактов). «Сдача продукции исполнителями ожидается до 25 ноября 2011 года», — сказал Сухоруков.

Как пишет «Российская газета», на боевое дежурство в Подмосковье заступят более 20 ракетно-пушечных комплексов ПВО «Панцирь». Это произойдет сразу после Парада Победы на Красной площади в Москве, где они примут участие.

С 2012 года в России заработает система Tax Free
В России с 2012 года будет действовать система tax free, благодаря которой иностранные туристы, приобретающие товары в отечественных магазинах, получат возможность возвращать налог на добавленную стоимость ( НДС ).


  • Контракт,
  • Сухоруков,
  • Дежурство,
  • Газета,
  • Сдача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: