Компания "ё-АВТО" решила стать одним из лидеров мирового автопрома

Компания 'ё-АВТО' решила стать одним из лидеров мирового автопромаТур компании «е-АВТО» по городам России ознаменовался очередными громкими заявлениями руководителей проекта. По их мнению, ё-мобиль уже «вышел» за пределы страны, и к нему проявляют интерес даже в странах дальнего зарубежья.

К моменту выхода первых «ё-мобилей» в серию компания намерена оказаться в числе лидеров мирового автопрома. О том, что компания «ё-АВТО» собралась попасть в число лидеров мирового автопрома благодаря технологиям, которые будут использоваться в российских гибридных «ё-мобилях», сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заместителя генерального директора фирмы Максима Скачко.

Презентация е-мобилей в регионе состоялась в рамках форума «Дни малого и среднего бизнеса в Смоленской области». Жителям региона показали автомобили трех модификаций: концепт, фургон и кроссовер, которые могут работать на газе, бензине и электричестве.

Автоновости
В Hennessey построили юбилейный Chevrolet Camaro Самый мощный кабриолет Chevrolet Camaro, как сообщалось накануне, получит 580 лошадиных сил. Однако у ателье Hennessey, как водится, есть собственный взгляд на ситуацию: в честь собственного 20-летнего юбилея тюнеры построили 655-сильный кабриолет. Юбилейный Camaro, будет доступен как с открытым верхом, так и в кузове «купе», но в Hennessey планируют построить не более 20 экземпляров.

Россия проcит Бельгию помочь задержать одного из лидеров мирового наркокартеля
Правоохранительные органы РФ направили в Бельгию запрос на установление местонахождения гражданина Нидерландов Гвидо Гуилермо Волтерса.

Россия может стать одним из основных поставщиков ПО в мире
Премьер-министр России Дмитрий Медведев отметил, что Россия может стать одним из основных поставщиков программного обеспечения для компьютеров.

Вынесен приговор одному из лидеров группировки «Уралмаш
Тавдинский районный суд вынес сегодня приговор Александру Куковякину, одному из лидеров и основателей организованной преступной группировки «Уралмаш», более десяти лет скрывавшемуся от правосудия.


  • Лидер,
  • Автопром,
  • Компания,
  • Презентация,
  • Максим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: