В Москве задержаны мошенники, сбывавшие фальшивые документы

При проведении обысков у задержанных изъято более 30 поддельных печатей различных государственных организаций, в том числе отделов полиции, а также изъято 10 единиц множительной и компьютерной техники.

Столичная полиция пресекла деятельность преступной группы, торговавшей поддельными миграционными и другими документами, сообщил начальник пресс-службы УВД на московском метрополитене Алексей Мышляев. «Отделом экономической безопасности УВД на московском метрополитене в ходе оперативно-розыскных мероприятий была выявлена организованная преступная группа, занимавшаяся мошенничеством в отношении граждан России и СНГ», — сказал А. Мышляев «Интерфаксу».

Сотрудники полиции УВД на Московском метрополитене совместно с сотрудниками УФСБ задержали пять человек, подозреваемых в изготовлении и сбыте фальшивых регистрационных и других документов, сообщил в четверг РИА Новости пресс-секретарь управления Алексей Мышляев.

В Москве ликвидировали центр выдачи фальшивых документов нелегалам
Сотрудники уголовного розыска задержали в Москве участников этнической организованной группы, подозреваемых в организации незаконной миграции. Об этом говорится в сообщении МВД, поступившем во вторник, 8 декабря, в редакцию «Ленты.ру».

В Москве задержали фальшивую «скорую помощь»
В Москве задержаны двое подозреваемых в мошенническом оказании нелегальных медицинских услуг. Об этом 18 июня сообщается на сайте городского ГУ МВД. Задержанные — жители Ногинска 18 и 27 лет. Они не имеют водительских удостоверений и медицинского образования. По версии следствия, год назад один из молодых людей купил списанный автомобиль скорой помощи. Мошенники начали распространять в поликлиниках и больницах объявления об оказании услуг по перевозке больных.

В Москве задержали аферистов, выдававших фальшивые паспорта
Сотрудниками московской полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий были задержаны члены преступной группы, которые занимались подделкой документов – от паспорта до разрешения на работу. Аферисты работали под видом некоего московского миграционного некоммерческого центра. Никто из клиентов даже не думал, что им выдают фальшивые документы. Большинство потерпевших были уверены, что обращаются в дочернее предприятие ФМС. Конторы по выдаче подделок размещались в трех разных районах Юго-Восточного округа Москвы.

В Москве задержана банда «черных риелторов»
Бандиты продавали квартиры вместе с живущими в них пенсионерами.


  • Мышляев,
  • Метрополитен,
  • УВД,
  • Алексей,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: