В Москве задержаны мошенники, сбывавшие фальшивые документы При проведении обысков у задержанных изъято более 30 поддельных печатей различных государственных организаций, в том числе отделов полиции, а также изъято 10 единиц множительной и компьютерной техники. Столичная полиция пресекла деятельность преступной группы, торговавшей поддельными миграционными и другими документами, сообщил начальник пресс-службы УВД на московском метрополитене Алексей Мышляев. «Отделом экономической безопасности УВД на московском метрополитене в ходе оперативно-розыскных мероприятий была выявлена организованная преступная группа, занимавшаяся мошенничеством в отношении граждан России и СНГ», — сказал А. Мышляев «Интерфаксу». Сотрудники полиции УВД на Московском метрополитене совместно с сотрудниками УФСБ задержали пять человек, подозреваемых в изготовлении и сбыте фальшивых регистрационных и других документов, сообщил в четверг РИА Новости пресс-секретарь управления Алексей Мышляев. Мышляев, Метрополитен, УВД, Алексей, Полиция

В Москве задержаны мошенники, сбывавшие фальшивые документы

При проведении обысков у задержанных изъято более 30 поддельных печатей различных государственных организаций, в том числе отделов полиции, а также изъято 10 единиц множительной и компьютерной техники.

Столичная полиция пресекла деятельность преступной группы, торговавшей поддельными миграционными и другими документами, сообщил начальник пресс-службы УВД на московском метрополитене Алексей Мышляев. «Отделом экономической безопасности УВД на московском метрополитене в ходе оперативно-розыскных мероприятий была выявлена организованная преступная группа, занимавшаяся мошенничеством в отношении граждан России и СНГ», — сказал А. Мышляев «Интерфаксу».

Сотрудники полиции УВД на Московском метрополитене совместно с сотрудниками УФСБ задержали пять человек, подозреваемых в изготовлении и сбыте фальшивых регистрационных и других документов, сообщил в четверг РИА Новости пресс-секретарь управления Алексей Мышляев.

В Москве ликвидировали центр выдачи фальшивых документов нелегалам
Сотрудники уголовного розыска задержали в Москве участников этнической организованной группы, подозреваемых в организации незаконной миграции. Об этом говорится в сообщении МВД, поступившем во вторник, 8 декабря, в редакцию «Ленты.ру».


  • Мышляев,
  • Метрополитен,
  • УВД,
  • Алексей,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: