В Польше арестовали возможных 19 сообщников Брейвика Сотрудники силовых ведомств Польши задержали 19 человек, которые подозреваются в незаконном изготовлении взрывных устройств. Масштабная акция прошла по всей стране в рамках поисков предполагаемого сообщника норвежского террориста Андерса Брейвика. Напомним, 22 июля Андерс Брейвик совершил два теракта, которые стали самыми кровавыми в истории Норвегии. Сначала он устроил взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где находится канцелярия премьер-министра, а через два часа открыл стрельбу в молодежном лагере на острове Утойя недалеко от норвежской столицы. Польская полиция арестовала десять клиентов фирмы из города Познань, у которой норвежский террорист Андерс Брейвик приобретал огнепроводные шнуры для бомбы, взорванной им 22 июля в центре Осло, передает в среду агентство Франс Пресс со ссылкой на местную прокуратуру. Андерс, Брейвик, ИЮЛЬ, ОСЛО, Столица

В Польше арестовали возможных 19 сообщников Брейвика

Сотрудники силовых ведомств Польши задержали 19 человек, которые подозреваются в незаконном изготовлении взрывных устройств. Масштабная акция прошла по всей стране в рамках поисков предполагаемого сообщника норвежского террориста Андерса Брейвика.

Напомним, 22 июля Андерс Брейвик совершил два теракта, которые стали самыми кровавыми в истории Норвегии. Сначала он устроил взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где находится канцелярия премьер-министра, а через два часа открыл стрельбу в молодежном лагере на острове Утойя недалеко от норвежской столицы.

Польская полиция арестовала десять клиентов фирмы из города Познань, у которой норвежский террорист Андерс Брейвик приобретал огнепроводные шнуры для бомбы, взорванной им 22 июля в центре Осло, передает в среду агентство Франс Пресс со ссылкой на местную прокуратуру.

В Польше арестованы пособники норвежского стрелка Брейвика
В Польше арестованы 19 человек, подозреваемых в изготовлении самодельных взрывных устройств и сотрудничестве с норвежским террористом Андерсом Брейвиком. Задержания были проведены в рамках международной полицейской кампании, развернутой после кровавой бойни, устроенной стрелком из Норвегии.


  • Андерс,
  • Брейвик,
  • ИЮЛЬ,
  • ОСЛО,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.