Почти два дня поезда на "желтой" ветке метро ходили реже обычного Начиная с вечера вторника, 11 октября, и до утра сегодняшнего дня поезда на Калининской линии московского метрополитена ходили в часы пик с увеличенными интервалами. Как рассказала глава пресс-службы столичного метро Светлана Царева, это было связано с проблемами с электроснабжением линии метро. В результате пожара никто не пострадал, отключения электричества у потребителей удалось избежать. Между тем, утром 13 октября сотрудница справочной службы столичной подземки рассказала РИА Новости, что поезда на «желтой» ветке следуют с увеличенными интервалами. Сбой в движении поездов произошел на Калининской ветке московского метрополитена в четверг утром, что может быть связано со строительством нового участка ветки. Об этом РИА «Новости» сообщила сотрудница справочной службы столичной подземки. Ветка, Метро, Интервал, Подземка, Сотрудница

Почти два дня поезда на "желтой" ветке метро ходили реже обычного

Почти два дня поезда на 'желтой' ветке метро ходили реже обычногоНачиная с вечера вторника, 11 октября, и до утра сегодняшнего дня поезда на Калининской линии московского метрополитена ходили в часы пик с увеличенными интервалами. Как рассказала глава пресс-службы столичного метро Светлана Царева, это было связано с проблемами с электроснабжением линии метро.

В результате пожара никто не пострадал, отключения электричества у потребителей удалось избежать. Между тем, утром 13 октября сотрудница справочной службы столичной подземки рассказала РИА Новости, что поезда на «желтой» ветке следуют с увеличенными интервалами.

Сбой в движении поездов произошел на Калининской ветке московского метрополитена в четверг утром, что может быть связано со строительством нового участка ветки. Об этом РИА «Новости» сообщила сотрудница справочной службы столичной подземки.

Диггер заблокировал движение поездов на «синей» ветке метро в Москве
Движение на «синей» ветке метро в Москве вечером 8 ноября прерывалось из-за неизвестного человека в тоннеле.


  • Ветка,
  • Метро,
  • Интервал,
  • Подземка,
  • Сотрудница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: